모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㅂㅇ.. 

익인1
워 어떻게 알았대?
2시간 전
이름을 인스타에 쳣는데 사람들마니가는 미용실원장이더라고
2시간 전
거기에 딱 피드 한개가 장가간다고.. ㅋㅋ
2시간 전
익인1
??????예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
그거 캡쳐해서 보내
2시간 전
2시간 전
익인3
와 궁금해 빨리 물어보고 정리하는게 나을듯
2시간 전
익인4
이혼했으면 것도 다 내렸을텐데 ㅋㅋ뭐지
2시간 전
그러니까.. ㅋㅋ 그냥 저사진 하나보내는게나을까
2시간 전
익인5
나였음 걍 느낌이 쎄하면 거를듯.
유부남도 이혼남도 둘 다 별로야 ㅠ

2시간 전
2시간 전
익인17
2시간 전
익인6
헐,,에바네
2시간 전
익인6
보내고 후기 부탁해!! 반응 넘 궁금혀
2시간 전
2시간 전
익인7
쓰나 이혼남이여도 에바아니야? 유부남이면 더 문제고 혹시 결혼하셧어요? 라고 물어보고 두개다 그냥 걸러
2시간 전
사진보내지말구 그냥 말로??
2시간 전
익인8
궁금하니까 물어보자 난 이대로만 헤어지면 궁금해서 헤어져서 물어볼거같음..
2시간 전
익인9
와..
2시간 전
익인10
헐 보내고 후기좀 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
미리말하지만 주작아니야..! 이따 카톡인증할게
근데어케보내는게나을지몰라서 이러고잇는거야

2시간 전
익인11
나라면 사진은 안 보내고 결혼했냐고만 물어볼듯
2시간 전
2시간 전
알림에 결혼햇냐 뜨면 그대로 잠수할까봐 ㅠ
답장은 보고싶음 ㅋㅋ 뭐라변명하는지

2시간 전
익인11
뭐라 변명하는지 궁금해서 구라치면 빠이지
2시간 전
익인13
그 사람이 잠수타면 걍 꼬리뺀 거지 왜?
2시간 전
익인23
유부남이어도 계속 연락할거 아니잖아 잠수타는걸 걱정할땐가..
2시간 전
익인12
잠수타는거랑 쓰니랑 별 상관없지않아?
잠수타면 이제 차단들어가면되느내지

2시간 전
그래도 조오금 수치심을느꼇음해서.. ㅎ ㅜ 너무욕심인가
2시간 전
익인12
그런사람들은 수치심이 애초에 없어
2시간 전
2시간 전
익인14
그냥 지나가는말로 혹시 결혼하셨나용?ㅎㅎ 하고 툭 던질듯
2시간 전
익인15
그럼 결혼하셨나요? 하고 보낸 후
사진보내면
미리보기도 사진만 뜨자나

2시간 전
2시간 전
익인15
아아 설정이 안된거면 뭐
근데 쓰니 왜 고민을 하는거지?
궁금한거 그냥 바로 물어

2시간 전
익인16
나도 결혼했었냐고 물어보긴할듯?
2시간 전
2시간 전
익인18
따지지마 그냥 연락끊어 안전하게 그게 젤 좋아
2시간 전
익인19
그냥 조용히 연락 끊어 그게 제일 안전해ㅜ
2시간 전
익인20
ㅋ...
캡쳐해서 보내고 말고 할 것도 없고
그런 사람은 정말 쓰니뿐 아니라 여기저기 다 찝적대고 장난아냐
그냥 조용히 차단하는 거 추천할게

2시간 전
익인21
자주 마주치는 사람이면 그냥 연락 끊어ㅠ... 묻지 말고
2시간 전
익인22
걍 연락 끊어 더이상 뭐 물어보지도 말고 문자,전화 하지마 피곤한일 생기기전에
2시간 전
익인24
걍 조용히 연락 끊어..ㅠㅠㅠ 이상한 사람이면 어떡해
2시간 전
익인25
사진은 보내지 마!
2시간 전
익인26
그냥 결혼 유무 물어보지 말고 연락 끊어.. 결혼 안했다 이혼했다 뭐해도 이상한 사람같은데
2시간 전
익인27
떠보지 말고 사진 보내고 빨리 끝내ㅋㅋㅋ 뭐한다고 거기에 감정소모하고 있어
2시간 전
익인28
캡쳐보내고 이런건 너무 뒷조사한거같아서 짜침..ㅋㅋㅋ 그냥 연락 끊어 아니면 걍 결혼하셨냐고 문자로 단도직입적으로 물어봐
2시간 전
익인29
사진 보내지마 절대...
2시간 전
익인30
유부남이면 진짜 ㅋㅋ
2시간 전
그럼 그냥 결혼하신거같아서 연락끊는다거할게
2시간 전
정의구현같은걸 하고싶엇나봄 ㅠ 다들고마워
2시간 전
익인32
그냥 안전하게 연락 끊어, 사람일 모르는거라 그냥 아묻따 연락 안할듯
2시간 전
익인33
쓰니도 약간 신기한 타입이네..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야258 12:3113732 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..250 7:5738032 1
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 173 1:5531346 0
일상 나연 글 올렸넹134 9:5817239 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 111 12:304468 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..