공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판1
미친
8시간 전
신판2
...
8시간 전
신판3

8시간 전
신판4
아이고… 행복하셔요
8시간 전
신판5

8시간 전
신판6

8시간 전
신판8

8시간 전
신판9
... 헐
8시간 전
신판10
헉 하라부지.....
8시간 전
신판11
......헐
8시간 전
신판11
아 하라버지 은퇴식은..?ㅜㅠㅠㅠ
8시간 전
신판12

8시간 전
신판13
ㅠㅠ
8시간 전
신판14
아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
신판15
…..
8시간 전
신판16

8시간 전
신판17
아......ㅠㅠ
8시간 전
신판18

8시간 전
신판19

8시간 전
신판20
ㅠㅠ
8시간 전
신판21

8시간 전
신판22
헐 그럼 한화에러 은퇴하심?
8시간 전
신판23
맘아프다..
8시간 전
신판25
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
신판27
....
8시간 전
신판29
은퇴식도안하고요??????????
8시간 전
신판31

8시간 전
신판33
아 하라버지.,,,, 아
8시간 전
신판35
은퇴식 화려하게 해야 할 경력이신데..
이렇게 은퇴라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
타팬이지만 넘 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8시간 전
신판37
하라부지…..😭 1년동안 진짜 너무 감사했어요..
8시간 전
신판39
....................
8시간 전
신판41
헐 하라부지.......
8시간 전
신판43
아..
8시간 전
신판45
세상에............. 하라버지...
8시간 전
신판47
헐ॱଳ͘
8시간 전
신판49
.....하..ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
신판51
에바
8시간 전
신판53
하라버지..ㅠㅠㅠ
8시간 전
신판55
헐 아
8시간 전
신판57
제발.....ㅠㅠ
8시간 전
신판59
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물ㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
신판61
아...
8시간 전
신판63
아 은퇴식 해드려야 하는데......
8시간 전
신판65
쓱한화전에서 은퇴식 안하시나 알고는 있었지만 은퇴하신다니 기분이 요상하구만...
8시간 전
신판67
은퇴식 하기도 애매해져버렸네...
8시간 전
신판69
진짜 김강민이 이렇게 은퇴 할 선수가 아닌데 아 진짜 지금 너무 속상하다
8시간 전
신판71
아빠.........속상해서 돌아버리겠다 진짜
8시간 전
신판73
하아 ㅠㅠㅠㅠ 한시즌만 더 같이해주시지 ㅠㅠ흐엉
8시간 전
신판75
하라부지.. 이렇게 인사를 하다뇨 …………………..
8시간 전
신판77
헐 ...
8시간 전
신판79
헉..
8시간 전
신판81
하라버지ㅠㅠ 이렇게 은퇴하면 어카죠....
8시간 전
신판83

8시간 전
신판85
하..........................................짐승...
8시간 전
신판87

8시간 전
신판89
은퇴식 하고 가셔요 그럴거죠....?
8시간 전
신판91
하라부지 은퇴식해줘.. 나 이렇게 못보내..
8시간 전
신판93
가지마.....................
8시간 전
신판95
헐…하라버지 은퇴식 해줘라….
8시간 전
신판97
아니........하 ㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
신판99
아 안돼요
7시간 전
신판101
아 진짜....ㅠㅠ
7시간 전
신판103
김강민 선수가 이렇게 끝내는 선수가 아닌데 말이야....은퇴식을 해도 화려하게 하고도 남을 선수라고
7시간 전
신판105
으악.........
7시간 전
신판107
진짜 눈물난다… 다시 와 제발
7시간 전
신판109
전팀 돌아가셔서 은퇴 하실줄 알았는데… 그럼 하라버지 은퇴식 여기서라도 해주라!!!ㅠㅠ
7시간 전
신판111
아아니야 안돼
7시간 전
신판113
이렇게 은퇴하면 안 돼ㅠㅠ 진짜 김강민 선수 이렇게 끝내면 안 되는데ㅠㅠ 타팬 너무 마음 아픔
7시간 전
신판115
아니
7시간 전
신판117
아미친 다 니들때문이야
7시간 전
신판119
하 진짜 눈물 나.. 이게 뭐냐고
6시간 전
신판121

5시간 전
신판123

4시간 전
신판125
ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
신판127
아빠 .. 강민 아빠 ㅠㅠ
3시간 전
신판129
맘아파 맘아파..
3시간 전
신판131
아빠.... 1년만 우리팀 해줘 우리가 은퇴식도 화려하게 해줄게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판133
돌아버리겠다 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물만 난다
2시간 전
신판135
미친…
2시간 전