공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판1
미친
8시간 전
신판2
...
8시간 전
신판3

8시간 전
신판4
아이고… 행복하셔요
8시간 전
신판5

8시간 전
신판6

8시간 전
신판8

8시간 전
신판9
... 헐
8시간 전
신판10
헉 하라부지.....
8시간 전
신판11
......헐
8시간 전
신판11
아 하라버지 은퇴식은..?ㅜㅠㅠㅠ
8시간 전
신판12

8시간 전
신판13
ㅠㅠ
8시간 전
신판14
아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
신판15
…..
8시간 전
신판16

8시간 전
신판17
아......ㅠㅠ
8시간 전
신판18

8시간 전
신판19

8시간 전
신판20
ㅠㅠ
8시간 전
신판21

8시간 전
신판22
헐 그럼 한화에러 은퇴하심?
8시간 전
신판23
맘아프다..
8시간 전
신판25
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
신판27
....
8시간 전
신판29
은퇴식도안하고요??????????
8시간 전
신판31

8시간 전
신판33
아 하라버지.,,,, 아
8시간 전
신판35
은퇴식 화려하게 해야 할 경력이신데..
이렇게 은퇴라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
타팬이지만 넘 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8시간 전
신판37
하라부지…..😭 1년동안 진짜 너무 감사했어요..
8시간 전
신판39
....................
8시간 전
신판41
헐 하라부지.......
8시간 전
신판43
아..
8시간 전
신판45
세상에............. 하라버지...
8시간 전
신판47
헐ॱଳ͘
8시간 전
신판49
.....하..ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
신판51
에바
8시간 전
신판53
하라버지..ㅠㅠㅠ
8시간 전
신판55
헐 아
8시간 전
신판57
제발.....ㅠㅠ
8시간 전
신판59
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물ㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
신판61
아...
8시간 전
신판63
아 은퇴식 해드려야 하는데......
8시간 전
신판65
쓱한화전에서 은퇴식 안하시나 알고는 있었지만 은퇴하신다니 기분이 요상하구만...
8시간 전
신판67
은퇴식 하기도 애매해져버렸네...
8시간 전
신판69
진짜 김강민이 이렇게 은퇴 할 선수가 아닌데 아 진짜 지금 너무 속상하다
8시간 전
신판71
아빠.........속상해서 돌아버리겠다 진짜
8시간 전
신판73
하아 ㅠㅠㅠㅠ 한시즌만 더 같이해주시지 ㅠㅠ흐엉
8시간 전
신판75
하라부지.. 이렇게 인사를 하다뇨 …………………..
8시간 전
신판77
헐 ...
8시간 전
신판79
헉..
8시간 전
신판81
하라버지ㅠㅠ 이렇게 은퇴하면 어카죠....
8시간 전
신판83

8시간 전
신판85
하..........................................짐승...
8시간 전
신판87

8시간 전
신판89
은퇴식 하고 가셔요 그럴거죠....?
8시간 전
신판91
하라부지 은퇴식해줘.. 나 이렇게 못보내..
8시간 전
신판93
가지마.....................
8시간 전
신판95
헐…하라버지 은퇴식 해줘라….
8시간 전
신판97
아니........하 ㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
신판99
아 안돼요
7시간 전
신판101
아 진짜....ㅠㅠ
7시간 전
신판103
김강민 선수가 이렇게 끝내는 선수가 아닌데 말이야....은퇴식을 해도 화려하게 하고도 남을 선수라고
7시간 전
신판105
으악.........
7시간 전
신판107
진짜 눈물난다… 다시 와 제발
7시간 전
신판109
전팀 돌아가셔서 은퇴 하실줄 알았는데… 그럼 하라버지 은퇴식 여기서라도 해주라!!!ㅠㅠ
7시간 전
신판111
아아니야 안돼
7시간 전
신판113
이렇게 은퇴하면 안 돼ㅠㅠ 진짜 김강민 선수 이렇게 끝내면 안 되는데ㅠㅠ 타팬 너무 마음 아픔
7시간 전
신판115
아니
7시간 전
신판117
아미친 다 니들때문이야
7시간 전
신판119
하 진짜 눈물 나.. 이게 뭐냐고
6시간 전
신판121

5시간 전
신판123

4시간 전
신판125
ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
신판127
아빠 .. 강민 아빠 ㅠㅠ
3시간 전
신판129
맘아파 맘아파..
3시간 전
신판131
아빠.... 1년만 우리팀 해줘 우리가 은퇴식도 화려하게 해줄게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판133
돌아버리겠다 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물만 난다
2시간 전
신판135
미친…
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야495 12:3135437 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 18:2316600 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?160 13:0913381 0
야구 이대호 유튜브 보는데 이거 인종차별 아님? 개오반데125 13:1217358 0
야구'SSG 복귀는 없었다' 한화에서 한 시즌 뛴 김강민, 현역 은퇴 선언 [공식발표]..79 15:0319120 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..