모바일 (밤모드 이용시)
리스펙하고 편해라는건 ent- 약간 본인같은 타입인데
같공간에 있으면 좋아하진 않는 듯 
정작 끼고다니는 건 infp infj enfj isfp 이런 스타일들 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
내가 본 애들은 나쁘거나 그런 애들은 아니었는데 걍 자기랑 비슷한 성향을 좀 안좋아하더라고
3시간 전
익인2
와난 인프제엔프제.겁나안맞아서 상종안하는데..
잇팁인팁이랑만친해

3시간 전
사바사인갑네 내가 만난 엔팁 셋은 다 저랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
2시간 전
익인3
난 안 좋아함 개안맞아서 답답함 ㅔ
3시간 전
익인4
나 잇프제인데 주위에 엔팁 진짜 많음 나랑은 잘 맞는듯
3시간 전
익인5
나는 잇팁이긴 한데 nf 수집가임 걍 귀여워서
3시간 전
익인6
NT들은 대체적으로 동족혐오 있어서 같이 있는거 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
엔프피도 껴죠
3시간 전
익인8
나 엔팁인데 엥뿌삐는 안 조아해 미안,,
3시간 전
익인7
아 그래?? 내주변엔 엔팁이 없어서 난 잘 몰라 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
F안좋아한다고 생각했는데 맨날 만나는애들 보면 infp 막 이래 근데 s는 ㄴㄴ 말이 안통해
3시간 전
익인10
엔티제인데 주변에 엔팁제법있거든 보면 엔팁들은 약간 뭔가 이론같은거 할때는 T쪽을 좋아하는데 엔팁자체가 원체 뭔가에 꽂히면 일단 생각은 냅두고 불같이 달리는고 달리면서 생각을 수정하는 성격이있다보니 약간 감각? 쪽이 심한거 같더라고 그래서 그런가 감?에가까운 감정쪽이 공감가는 애들한테 이해도 받고 인정도 받고 비슷한 감정을 느껴서 더 좋아하는거 같더라.
일단 지도 지가 특이한걸 알아서 그런가 따지는거보다 그럴수있지~ 라고하는애들 더 좋아함

3시간 전
2시간 전
익인11
Sf랑 잘맞다고?! 세상에서 제일 안맞던데
3시간 전
익인13
22...나 isfp 전남친 entp 개그코드는 개 잘 맞는데 다른 것들은 잘 안 맞아서 결국 헤어짐ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
다루기 쉬워서 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
착하니까… ent- 들은 안착해서 안맞춰줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
일단 순하잖아..말도 잘 들어주고
2시간 전
익인21
난 엣프피 엔프피가 친구론 좋음 노는 거나 걍 같이 있으면 재밌음
2시간 전
익인23
t도 t를 싫어함
2시간 전
익인25
내 친구 entp 나 isfpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 또라이짓하면 걍 웃겨서 좋음
내가 리액션 안해도 다해줘서 좋음...

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야312 12:3117801 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..269 7:5742512 1
일상 나연 글 올렸넹156 9:5823530 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 155 12:309643 3
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격82 11:5111695 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..