공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

과cc인 남친이 동기 남자애랑 바람이 났어. 심지어 몇년이나 나를 기만함. 이럴때도 게이인거 소문내면 안돼? 

내얘기 아니고 유튜브에서 본건데 사연자는 이미 동기들한테 말했더라고. 아무리 그래도 아웃팅은 에바다vs저런 놈들은 배려해줄필요 없다. 너네 생각은 어때???

글쓴이   글쓴이가 고정함
※제 얘기 아닙니다 여러분※
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인16
22 아웃팅은 개오바같음
4시간 전
익인22
4시간 전
익인26
4시간 전
익인35
55 다른 문제임~
4시간 전
익인2
그래도 아웃팅은 에바일 것 같음
4시간 전
익인3
어우......어떤 이유에서든 아웃팅은 좀
4시간 전
익인4
그래도 아웃팅은 ㄴ
4시간 전
익인4
너 아웃팅했다가 고소당할수도 있음
4시간 전
익인4
배려가 문제가 아니고.... 바람은 법적으로 처벌할 근거 없는데 아웃팅은 명예훼손으로 너 고소당할 수 잇어서 비추임
4시간 전
익인5
그냥 바람이라고만 해..
4시간 전
익인6
나같아도 열불나서 말할듯
4시간 전
익인6
내 생각 1도 안하고 바람핀 애를 왜 나만 배려해줘야함ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인38
나도! 난 그냥 아웃팅해버릴듯.. 여기 분들 엄청 이성적이다.. 와.. 상상만 해도 화가남! ㅂㄷㅂㄷ
4시간 전
익인7
난 아웃팅은 안 할 거 같아... 걍 바람 폈다고만 할 듯
4시간 전
익인8
배려를왜해줌.. ? 222222
4시간 전
익인9
머리로는 말하면 안된다는 거 알아도 저 상황이면 바람이라고 말하다가 다 말해버릴 듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 애초에 그리고 바람을 핀 게 문제인데
4시간 전
익인10
양다리면 아웃팅
4시간 전
익인11
그냥 바람났다고 해 아웃팅 너무 에바임
4시간 전
익인12
와 근데 바람을 동기 남자랑 필 생각을...간도 크다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
마음은 잘 알겠지만…고소당한다 야ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
아웃팅은 법적으로 문제될걸?
4시간 전
익인15
진짜 개극혐이네 바람핀것도 열받는데 누구랑 바람폈다고도 말못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
걔가 게이다 말고
내남친이 걔랑 바람낫다고만 한건데 내잘못 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인17
난 무조건 소뭄냄
4시간 전
익인38
옳소!
4시간 전
익인18
아니 여자랑 바람나도 누구랑 바람났다 하고 둘다 나락 보내는데 동성이라 지켜줘야해?? 어이없다
4시간 전
익인19
바람났다고는 할듯
4시간 전
익인19
근데 남친도 아웃팅 무서웠으면 바람을 피지 말았어야지 기만할거 다 하고 아웃팅은 무서워??? 개화나네
4시간 전
익인20
명훼로 고소 당해서 몇백 물어도 인생 망친거 속 시원하다 싶으면 하는거지 뭐...
4시간 전
익인21
근데 뭐.. 말하면 속 시원해??
내 얼굴에 침 뱉기 아닌가 싶은데
`쟤가 나 이용해 먹었어`라고 말하는 것 같아서..

4시간 전
익인23
그냥.. 시간 지나면.. 나중에 후회할듯.
바람 핀 것만 소문 내

4시간 전
익인24
ㄴㄴ
4시간 전
익인25
근데 그냥 쟤가 게이다!!! 이렇게 소문내는게 아니라 그냥 학교에서 친한 친구한테 이성커플마냥 이런 일이 있었다 하고 얘기했더니 소문나는 거면 어케해야 댐?
4시간 전
익인27
바람 피웠다 -> 누구랑? -> 우리 과 동기 -> 헐 누구? -> 이때 말하셈ㅋㅋㅋ
지켜주고 싶으면 지켜주는데 그거 아니면 그냥 엿맥여

4시간 전
익인37
이것도 아웃팅일텐데
4시간 전
익인27
아웃팅인거 아는데 몇년동안 기만한게 괘씸하잖슴ㅋㅋㅋ 그럼 들키질 말던가 바람을 피지 말던가~~
4시간 전
익인37
마자 나도 이거 좀 모순이라고 생각함.. 이성애 바람은 폭로해도 되고 동성애 바람은 폭로하면 안된다는 게 띠용
4시간 전
익인28
범죄임
4시간 전
익인30
그냥 바람핀것만 얘기할듯 아웃팅 잘못하면 나까지 뒷말나오고 고소당하니까
4시간 전
익인31
범죈데 하고싶음 해
4시간 전
익인32
아웃팅은 아니여도 걍 바람핀거 밝혀 그럼 자연스럽게 엿먹을거임 ㅎ
4시간 전
익인32
아웃팅 하고싶을만큼 배신감 들고 화나는거 이해해 근데 아웃팅은 좀 다른 결로 받아들일 수 있어서 오히려 쓰니가 역풍맞을지도 모름 걍 바람 폈다고 하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인33
남친이 남자랑 바람폈다라고 말하는게 아웃팅임?
4시간 전
4시간 전
익인33
바람을 피질말든가 바람필 권리는 잇고? 개황당해 ㄹㅇ
4시간 전
익인39
엉 아웃팅
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
※제 얘기 아닙니다 여러분※
4시간 전
익인34
나는 고소당해도 소문낼듯ㅋㅋㅋ 애초에 바람안폈으면 될일임 ^^
4시간 전
익인36
고소 감수하고 할건하는거지
4시간 전
익인41
말해
4시간 전
익인41
뭔 성정체성을 까발릴 권리가 없대ㅋㅋ 이성간에도 바람 핀 남자여자 이름 지인한테 다 까고 같이 손절해달라 하는데 성정체성을 지켜주고 바람 핀 걸 그럼 어떻게 알리라는 거임? 내 남친과 미지의 인간이 사귄다 이래? 저 남자 둘이 날 몇년간 기만했어도 성정체성을 위해 지켜줘라? 뭔 개똥같은 소리임
저런 소리하는 인간들도 자기 인생에 다신 없을 천년 이상형과 몇년간 알콩달콩 연애하다가 한순간 남자한테 뺏기면 피눈물 흘릴 거임 그런 상황돼서 쿨하게 잊을 인간이 몇이나 되는데 남 일이라고 말 겁나 쉽게 해 여기서 성정체성 타령하는 건 그냥 니 감정보다 쟤네 성정체성이 중요하다 이거 그이상 그이하도 아님 진짜 별;
난 쓰니가 터트리는거 지지함 근데 터트리는 것에도 꽤 큰 리스크가 있단 거 알아둬라 그 둘은 힘쏀 남성이고 고소 위험이 있단 거 ㅇㅇ 후자야 벌금 좀 내면 됨 걔네 아웃팅 시켜서 내 속이 편한 걸로 퉁치는거지 전자는 진짜 조심해야지 걔네한테 아웃팅이란 게 인생에서 얼마나 크고 중요한 건지에따라 신체적 위협을 가할 수도 있음 막말로 아웃팅 당해도 마음 고생 좀 하다가 잘 살 인간들이면 그런식으론 안 굴겠지

4시간 전
익인33
ㄱㄴㄲ 나도 이생각
4시간 전
익인37
ㅁㅈ 까방권 같음
4시간 전
익인42
나라면 남친이 게이였다고 내는 게 아니라 구체적으로 어떻게 어디서 만난 사람이랑 바람난건지 흘릴래
우리 동기다 라고만 말하면 과애들이 알아서 추려낼 듯ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인43
걍 할듯. 싫었으면 그렇게 살지 말았어야지.
4시간 전
익인43
뭐 동성애자인게 파워실드인가. 나는 동성애고뭐고 다 상관없는데, 그냥 날 기만한게 짜증남. 여자랑 바람났으면 거의 전부 폭로하겠다 할 일을 왜 남자라고 바줘야하는지...둘다 쓰레기인건 똑같은건데
4시간 전
익인38
와 댓글보는데 사람들 다들 아웃팅은 오바라고 하네.. 그런데 나는 그냥 아웃팅까진 모르겠지만 걔랑 걔가 바람났따고 말할꺼야! 상상만 해도 빡쳐!
4시간 전
익인44
그냥 누구랑 바람남 이게 아웃팅이여? 바람아니고 그냥 얘가 동성 동기랑 사귄다 말하면 아웃팅이지만 이건 상황이ㅋㅋㅋ 바람 안피면 없었을 일이잖야
4시간 전
익인45
우리 동기 중 하나랑 바람났다고만 말할 듯 이건 아웃팅 아니지^^
4시간 전
익인46
아웃팅은 다른문제임.......... 다른수단이 많은데 왜 아웃팅을 최선으로 끌고오는지 모르겠네
4시간 전
익인46
주어 특정해서 누구랑 바람남 이거 자체가 아웃팅인데 아웃팅은 안하고<이 조건 단사람들은 아웃팅을 뭐라고 생각하는거지
4시간 전
익인47
나였으면 게이였다곤 안하고 남친이 xxx 이랑 바람 났다고 이름 말하고 다닐래~~ 소문내면 알아서 게이 소리 듣고 다니겟지
4시간 전
익인49
아니 그럼 이성애자는 훼손될 명예가 없어서 바람났다고 소문나나 동성애자들도 잘못했음 바람난거 소문나도 어쩔 수 없지... 동성애도 이성애처럼 생각해달라면서 이런 부분에선 법적인 쉴드를 받겠다? 걍 모순같음...
4시간 전
익인37
ㅁㅈ 그럼 바람을 안피면 되는거잖아 나도 굳이굳이 내가 사귄 애 게이였다고 말하고 다니기 싫음ㅋㅋ
4시간 전
익인37
바람핀 건 걔 잘못인데 누구랑 바람났는지 말하면 아웃팅 돼서 역고소 먹는게 좀 아이러니하긴 함ㅋㅋㅋㅋ 여자랑 바람났으면 여자 이름 말하고 다녀도 아무 문제 없었을거 아냐
4시간 전
익인50
배려를 받고 싶었으면 행동거지를 똑바로 했어야 한다고 생각... 직접적 언급 없이 특정단어에 긍정하지 않고 말 흘릴 것 같은디. ㅎㅎ
4시간 전
익인52
남친은 아웃팅 함 걔 성정체성 알 바냐 바람이나 피고 다니는 놈까지 이해해주고 싶지 않음 근데 누구랑 바람 났는지 그 바람 난 동기는 말 안할듯
4시간 전
익인54
흘리듯이 말할것같음 사람 기만해놓고 자기는 아무피해 안받겠다고? 어이가없어서 그냥 말함
4시간 전
익인56
아웃팅이든 뭐든 고소하라그래 무조건 말함
4시간 전
익인59
바람핀 놈을 왜 지켜주지
4시간 전
익인62
동기랑 바람났다곤 다 얘기하고 다님 근데 고소당하면 억울해서 대놓고 아웃팅은 안할듯
누군지 물어도 고소당해서 안돼~ 할듯

4시간 전
익인62
솔직히 뭔 자격으로 고소가 가능한지 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 위해서 안하는 거지 그래도 아웃팅은 좀이라니 헛된말
4시간 전
익인65
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4시간 전
익인68
ㅇㅇ
4시간 전
익인34
동성애자들은 바람펴도 아웃팅때문에 쉴드쳐주는 사람도 많고 부럽다~
4시간 전
익인82
부러우면 너도 동성애자 해!!
4시간 전
익인87
와 말 한마디로 댓글익이랑 동성애자들을 동시에 죽이네
4시간 전
익인34
하고싶으면 할수있는거야? ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인72
무슨 동성애자가 신성불가침의 영역도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 소문내야지
4시간 전
익인77
걍 바람폈다고만 말할 듯
아웃팅까지 하고 싶지 않아
아웃팅하면 뭔가...내가 더 피곤해질 것 같아

4시간 전
익인92
그냥 바람폈다고만 하면 되지 아웃팅은 굳이
아우팅하면 엄청 화제될텐데
사람들이 걔 욕만 할까? 내 욕도 같이 함

4시간 전
익인97
와 근데 저런 경우에 성병 조심해야겠다 으
4시간 전
익인102
평등하게 대해달라고 하는데 아웃팅은 고소가 되는... 이게 뭐지
4시간 전
익인107
내 욕을 하든 고소를 당하든 난 무조건 말함 저런 경우에도 내가 동성애를 숨겨줘야 하나? 나랑 헤어진 후 남자애를 만난 거면 당연히 말 안 하지 근데 바람은 날 속이고 기만한 거잖아... 본인들이 먼저 남 상처줘놓고 아웃팅으로 고소할 거라는 것도 웃김
4시간 전
익인112
난 안 함 고소가 문제가 아니고 사회적으로 예민한 문제라 까발린 나까지 같이 욕먹을 게 분명해서
3시간 전
익인117
그냥 바람폈다고말하는건데 그게 문제가되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람피지말던가
2시간 전