모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이번 조커 영화 제목 왤케 밈같니ㅠㅠ 몰입이 안돼 ㅋㅋㅋ켘 | 인스티즈

뜻이 있는건데

자꾸 ㅇㅇ가 되…

조커가 되.. 라고 보여 ㅋㅋㅋㅋ그래서 스스로에게 킹받음

익인1
아 이거보고 나도 이제 그러케 버일드ㅛ
3시간 전
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
폴리아되.
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 ㅁㅁ가되 이렇게 읽어서 킹받아 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
나도 그 밈 먼저 떠올랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
나도 자꾸 ~가 되 이렇게 읽혀 그래서 처음엔 그 다자연애 어쩌구인 줄 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
밈이...아니었어...? 난 밈인줄 알고 겁나 힙하게 번역했네~이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유정신병적 장애라는 뜻이야
3시간 전
익인6
바보가되...
3시간 전
익인7
폴리 아가 되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
ㅋㅋㅋ아
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅅ걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
로보카 폴리가 되..
3시간 전
익인12
나도 광고영상 슬쩍 봤을 때 ㅇㅇ가 되 이건 줄 알았음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
잌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3시간 전
익인14
근데 deux 불어로 두 아냐ㅜㅜ 왜 되가 되는겨
3시간 전
익인14
발음은 두로 해도 표기는 되가 맞구나…
3시간 전
익인15
나도 그건줄 알고 홍보를 왜 이렇게 하지..? 했는데 진짜 제목이였음
3시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
아 하필 됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
조커 가 되
3시간 전
익인19
로보카폴리가되
3시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 조커:폴리가되..
3시간 전
익인21
나도 맨날 그 생각함 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3시간 전
익인22
조커가 되...
3시간 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
아 개웃기네 되ㅋㅋㅋㅋㅋ 됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하필 되냐곸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
아 ㄱ진짴ㅋㅋㅋ 조커가 되랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
폴리 아 되를 굳이 부제로 썼어야 했나 싶기도....
3시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 하필 되냐거ㅠ
3시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조커가 되
3시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3시간 전
익인29
아 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
폴리아되...
3시간 전
익인32
나 폴리 : 조커 가 되..
3시간 전