모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 5개 이상입니다 (최대 5개까지 표시됨)
한참 전에 헤어졋고
간간히 연락하다가 이건 아닌거 같아서 내가 약간 끝내는 뉘앙스로 언제 만나서 얘기하자고 햇는데
계속 약속 미룸

아니 미루지 말고 그냥 못만나겟다 하던가.. 왜저러는거임?
그냥 자기 면전에 대고 그말 하는 걸 못들어주겟는건가?

내가 카톡으로 보내고 차단 박을수도 잇는데
겹지인이 10명도 넘어서 평판 생각하느라 그랫더니만
예의차린 내가 미련한 놈인듯

익인1
크 역시 회피!!!
2시간 전
익인1
이별까지 회피하더라
난 다시 사귈건지, 아님 끝낼건지 관계 정확하게 정리하자는 말에 갑자기 잠 온다는 이야기 이틀 연속으로 들음

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 어쩌라는거얔ㅋㅋㅋㅋ 둥이는 어케했어 그래서?
2시간 전
익인1
더 기다려주는 것도 바보잖아 나 혼자 통보하고 끝냈오 ^.^^^^^^
2시간 전
2시간 전
익인1
글쓴이에게
옛날 일이라서... 그것까진 기억이 안 낭 결판 지었더니 그제서야 현실을 직시했었음

1시간 전
익인2
한참전에 헤어진거면 왜 굳이 만나서 얘기해? 이미 끝난 관곈데 얼굴보자하니까 니가 계속 미련있는거로 보였나보지
걍 연락을 더 하지마

2시간 전
걔가 계속 연락오길래 처음엔 의중 물어보려고 햇엇옹
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야312 12:3117801 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..269 7:5742512 1
일상 나연 글 올렸넹156 9:5823530 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 155 12:309643 3
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격82 11:5111695 0