모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
한참 전에 헤어졋고
간간히 연락하다가 이건 아닌거 같아서 내가 약간 끝내는 뉘앙스로 언제 만나서 얘기하자고 햇는데
계속 약속 미룸

아니 미루지 말고 그냥 못만나겟다 하던가.. 왜저러는거임?
그냥 자기 면전에 대고 그말 하는 걸 못들어주겟는건가?

내가 카톡으로 보내고 차단 박을수도 잇는데
겹지인이 10명도 넘어서 평판 생각하느라 그랫더니만
예의차린 내가 미련한 놈인듯

익인1
크 역시 회피!!!
3시간 전
익인1
이별까지 회피하더라
난 다시 사귈건지, 아님 끝낼건지 관계 정확하게 정리하자는 말에 갑자기 잠 온다는 이야기 이틀 연속으로 들음

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 어쩌라는거얔ㅋㅋㅋㅋ 둥이는 어케했어 그래서?
3시간 전
익인1
더 기다려주는 것도 바보잖아 나 혼자 통보하고 끝냈오 ^.^^^^^^
3시간 전
3시간 전
익인1
글쓴이에게
옛날 일이라서... 그것까진 기억이 안 낭 결판 지었더니 그제서야 현실을 직시했었음

2시간 전
익인2
한참전에 헤어진거면 왜 굳이 만나서 얘기해? 이미 끝난 관곈데 얼굴보자하니까 니가 계속 미련있는거로 보였나보지
걍 연락을 더 하지마

3시간 전
걔가 계속 연락오길래 처음엔 의중 물어보려고 햇엇옹
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야357 12:3121291 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..290 7:5747726 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 211 12:3014802 3
일상 나연 글 올렸넹170 9:5829023 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 1544 17:307843 0