공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 카페가 ㅜㅜ 라떼로 유명해서 동네에 라떼만 마시러 오시는 분들도 많을 정돈데
방금 어떤 아주머니 오셔서 따뜻한 라ㄸㅔ 시키셨는데
거의 한입도 안 먹은 채로 반납하고 가시는거임.. 위에 거품만 살짝 먹은 듯한?
내가 웃으면서 ㅜ 일찍 가시네요~~? 더 안 계시구…
하니까
커피가 왜이래 맛이 없노. 최악이다. 내가 먹어본것중에 최악이다. 니가 내렸나?
이러고 쌩~~ 하고 나감..
기분이 너무너무 안좋고 속상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 아~~~ 
이런 거에 기분 상할 짬 아닌데ㅜㅜㅜ오늘따라 너무 짜증나고 속상하다ㅜㅜㅜ

익인1
신경쓰지마 잊어버리려고노력해 기억희석해
그사람은다신안와 저런사람안와주면땡큐지

6시간 전
웅 ㅜㅜㅜ 고마워 !!! ㅜㅠ 오늘따라 비수가 돼섴ㅋㅋㅋ 한탄한건데 익이니 덧글 보고 힘낸다 ㅜㅜ!!!
6시간 전
익인2
아 ㅋ 어르신 입맛 최악~
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️❤️❤️❤️
6시간 전
익인3
희요옹 라떼 맛있겠다 요식업은 정성은 들어가는데 모든 입맛에 맞출 수 없는게 가장 속상한듯
6시간 전
마자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나름 대중성 갖췄다 생각했늗데 ,,, 마음이 쓰려
6시간 전
익인4
와 완전 막말하고 가시ㅏ네.. 원하던게 아니면 그냥 그렇구나 하지
6시간 전
흑흑. ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) 제대로 드셨으면 내가 반성히고 고칠텐데 한입도. 안 드시고 ,, 저러고 가시니 슬퍼
6시간 전
익인5
쓰니 카페가 라떼로 유명한거면 다수가 맛있다고 한집이니깐 너무 속상해하지마!
그 아주머니 입맛이 좀 이상한거니깐

6시간 전
고마워ㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6시간 전
익인6
진짜 맛이 없었을 가능성은...?
5시간 전
나가시자마자 먹어봤는데 ㅜㅜ 괜찮았어 !!
5시간 전
익인7
솔직히 맛 없으면 돈아깝고 짜증 나긴 하는데 저건 거의 화풀이네 나 같으면 그냥 딱딱하게 무표정으로 나가는 정도일 것 같은데..
5시간 전
그러게 진짜 맛 보시고 간거면 또 모르겠는데 거의 입도 안 대고 저러고 나가서 넘 ㅜㅜㅜ
5시간 전
익인9
동종업계 사람 같다는 생각이ㅡ너무 드는데.. 주위에서 카페하시나?
5시간 전
익인13
헐 먼가 이거같다
5시간 전
익인15
22 나도 이생각함
5시간 전
익인21
33 나도 보자마자 이 생각 함
5시간 전
익인29
44 맞아 일부러 둘러 보러 온 느낌
5시간 전
익인35
555 다른사람들은 좋아하는데 저분만 저런거면..
5시간 전
익인37
666 ㄹㅇ 제일 잘 나가는 라떼시킨거면 소문듣고 진짜 맛 보려고 온듯
5시간 전
익인45
5시간 전
익인49
888 이런경우 많아…나도 알바할 때 많이 봤음 폰으로 몰래 찍어가는 사람도 있어…
5시간 전
허걱스.. 그럴지도 모르겟다
5시간 전

익인11
경쟁가게 아님?
5시간 전
익인17
걍 화풀이 같은데.
5시간 전
익인19
뭐고
5시간 전
익인23
아줌마들 저런 사람 개많음^^ 입만 대놓고 싱겁다고
5시간 전
익인23
샷 더 넣어 달라고 해서 더 넣어주면 맛없다고 남기고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 면전에 대고 맛없다거 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 옴 제발 오지 마세요
5시간 전
익인25
그냥ㅇ입맛에 안맞나봐.ㅇ..ㅠ
5시간 전
익인27
걍 화풀인듯... 쓰니의 하루는 소중하니까 잊어버리고 오늘도 일 뽜이팅이얌💖
5시간 전
5시간 전
익인31
라떼도 사람바이 사람이드라.. 그냥 신경쓰지마!
5시간 전
익인33
주변 카페 사장 아님??????!!!!
5시간 전
익인39
근데 진짜 커피 마실줄 모르는 사람들이 자기 입맛이랑 안 맞다고 평가 이상하게 하는 사람들 많아... 특히 아줌마들 내가 일했던 카페에서도 어떤 아줌마들은 로스팅이 너무 됐다면서 뭐라 하고 가는데 다른 아줌마들은 또 너무 연하다고 함ㅋㅋㅋㅋ 걍 모르면서 지가 하고싶은 말 하는거...
5시간 전
익인39
좋은거 먹어도 자기 입맛에 안 맞으면 맛없다고 평가하는 사람들 많음
5시간 전
익인41
어르신 입맛 똥이당 💩💩💩☠️☠️☠️
5시간 전
익인43
요즘 핫한 최강록분 손님중에 펑펑 운 손님도 있었대. 이유가 너무 맛이 없어서. 그정도로 쉽지 않은게 요식업이라.. 힘내
5시간 전
5시간 전
익인47
솔직히 커피도 취향 차이 아닌가 ?? 어떻게 모든 사람 입맛에 맞겠어
글고 진자 맛없어서 그런 것도 아니고 걍 이상한 사람같아
상처받지마 ㅜㅜ

5시간 전
익인51
맛있게 먹고 간 사람이 훨씬 많을 거야~~~ 담아 듣지 마
5시간 전
익인53
카더가든식 사고로 가자 카페가 문제인가..? 아니! 그 손님이 문제다!!!
5시간 전
익인55
그때 나간 커피에 뭐 문제 있었던건 아니고? 반응이 너무 이례적이네
5시간 전
익인57
그냥 별로면 다시해주면 안되냐고 하면될걸 꼭 사람 속 후펴파거나 클레임걸고... 못되먹었어 사람들이
5시간 전
익인59
어르신 맥심화이트골드에 절여진입맛이라그래~~ 고급진~~ 쓰니네 가게맛을 모르는것임~!~!! 고급지게~!! 우아하게~!~!! 무시하자!!!
5시간 전
5시간 전
익인61
하 왜 반말이야 말투 넘 무례해
5시간 전
익인63
좀 나이 있으시면 완전 뜨거운걸 원하셨거나 시럽 넣은걸 원하셨을 거같아..
신경쓰지말고 쓰니 하던대로 하자~~

5시간 전
5시간 전
익인65
니가 뭘 알겠냐 하는 마인드로 무시해
5시간 전
익인67
딱 봐도 라떼 머리카락 털나고 처음 드셔보셨네 최악이자 최고 (1잔) 인거임
5시간 전
익인67
삶의 최대 업적 : 라떼 한모금 마시고 평가하기, 상대방 기분 나쁘게 행동하기
5시간 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️❤️
5시간 전
손님 받고 오니 덧글이 많이 달렸네!! 좋은 덧글 남겨준 익이니들 사랑해 고마워 좋은하루 보내❤️❤️❤️❤️
5시간 전