모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5591l
워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어! 기아의 한준수! 워어어어어어 달려라 한준수! 워어어어어!

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
글쓴무지
귓벌레 미치겠어.. 오늘 하루종일 생각나... 🫠
14시간 전
무지2
무지야 날려라야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준수한테 달려라는 너무 가혹하잖아
14시간 전
글쓴무지
엇... 나 무지아닌거 들켰네.. ( •́ө•̀;ก)💦
창피하니깐 도망갈게 💨

14시간 전
무지3
준수는 못 달려... 날려라예요 누나
14시간 전
글쓴무지
분명.. 달려라로 들었는데.. ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
14시간 전
무지4
준수는 달리면 야구장 무너져요 누나..
14시간 전
무지5
준수 달리면 야구장 떠내려가
14시간 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
무지7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 준수는 달리기 쉽지않음
14시간 전
무지8
누나 저 힘들어요
14시간 전
글쓴무지
머쓱하지만..가기전에..
코시 화이팅이야 응원해!!! (੭ • ө • )੭⁾⁾🧡

14시간 전
무지9
우리 내년에 꼭 같이 가을 야구 가자~~~
14시간 전
글쓴무지
( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ ) 제발 꼭..
14시간 전
무지1
고마워 ❤️💛 내년에 같이 가을야구 가자 뽀리야
14시간 전
무지10
너네 너무하다 언젠가 준수가 도루할수도 있을텐디! 흥
14시간 전
무지9
준수야.
14시간 전
무지11
ㅋㅋㅋㅋ준수는 못뛴다구요
14시간 전
무지12
준수는...못 달려...달리면 누가 뒤에서 잡아당기는 애야
14시간 전
무지13
누나 저건 준수의 희망사항이에요... 준수 달리면 그라운드 내려앉아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
무지14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준수도 달릴줄 안다 무지들아.
14시간 전
무지15
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지들아... 뽀리의 희망을 담아 다음엔 도루해줘라 준수야..!
14시간 전
무지16
달려랔ㅋㅋㅋㅋ 뽀리귀여웤ㅋㅋㅋ
12시간 전
무지17
나도 처음에 달려라로 듣고...
뭐지 준수 놀리는건가ㅋㅋㅋㅋ라고 생각했었다

11시간 전
무지18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀리 넘 귀여워잉
11시간 전
무지19
준수야,,,,이정도면 진짜 달려줘야 할거같아....
8시간 전