공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
블로그하는거알고있었는데 그동안묻지도않다가 
같이갓던 밥집으로 쳐서 들어왔는데
ㅇㅅㅇ.. 에휴 있을때 좀 잘혀지…  지가헤어지자해놓고
이런느낌이다.. 싱숭생숭.. ..  
그렇다고 먼저 연락은안하고 흔적만남겼다가 급히지우고갔네 껄껄.. 
모른척하는게 맞겠지?

익인1
뭐야 블로그 염탐하는 것도 알 수 있어? 이런 젠장
5시간 전
걔가 흔적남기고갔었어!좋아요로 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 아이디가나오니까 봤지!
5시간 전
익인2
같이 갔던 밥집 검색이 전남친인지 어케 알아? 그거 나이대랑 성별만 나오자네
5시간 전
걔가 좋아요 누르고갓는데 블로그에 자기사진이잇엇당 ! 아이디도그렇고
5시간 전
익인2
아아 좋아요를 눌렀구나 왜 이제야 ㅋㅋㅋㅋ ,,, ㅠ
5시간 전
구니가.. 2달?됐는데 ..
자기가 차놓고 내가먼저 연락햇어서 왜자꾸 연락하냐고 그러면서 자기는 친구로 지내고싶다길래 헛소리 ㄴ ㄴ하고 또볼일 없을테니까 각자 잘살자고 했는데 저러니까 밍숭생숭..
차라리 미안하다고 사과를하던가..

5시간 전
익인2
시간 좀 지나고 기억이 점점 미화되니까 건드려보는거지 머,,,
쓰니는 더시 만날 생각 없지?

5시간 전
솔직하게 맘이잇어서 여기글쓴것도 있는데 너무 많이싸우고 상처받앗어서 그게해결되기전까지는 굳이굳이 다시만나고싶지않더라고ㅠ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 삼년연애했는데 못들을소리 들을소리다들어서 ㅠ 맨날 헤어질때 우리는안맞는대.. 언제는 맞아서 사겼나.. ⭐️

5시간 전
익인3
아니 좋아요는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 연락하라는거 아님? 어이없서..
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야463 12:3131882 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..321 7:5761091 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 316 12:3028957 5
일상 나연 글 올렸넹207 9:5844321 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격205 11:5128617 0