공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
잘생김 몸 좋고 키큼 부모님이 사업하셔서 차 외제차에 금전적으로 넉넉하심…
But 사회성 없어서 친구 없음 대학 안 나왔고 헬스트레이너 대~충 하면서 사는중 .. .. …… 모솔임……. 여자를 되게 좋아하는데 뚝딱이라 연애를 못하는듯……..

사귈수있니………..

익인1
ㄴㄴ
2시간 전
익인2
난 별로 . 사회성없고 무뚝뚝한거 다 필요없음 오히려 좋아...근데 전체적으로 그냥 철없어보임
2시간 전
익인3
흠 좋은데 난 뚝딱이+친구없음 환영 근데 안끌리면 굳이 사귈필요 업지
2시간 전
익인4
내가 사귀면서 고쳐놓으면 바로 딴여자 후리러 갈듯
2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2시간 전
익인44
오 맞다 이거다
2시간 전
익인58
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
2시간 전
익인82
눈물이 나는 것이에요,,
2시간 전
익인86
헉 이거지
2시간 전
익인88
아ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2시간 전
익인98
2시간 전
익인90
마져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 현실이다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인118
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인122
ㅇㅈ
2시간 전
익인135
오 이거 ㅇㅈ
2시간 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2시간 전
익인150
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인5
나도 뚝딱이고 친구없어서 그건 문제가 안됨. 헬트도 뭐 ...
나랑 잘맞으면 난 좋을거같은데

2시간 전
익인6
난 놉 사회성 없는 게 ㄹㅇ 개최악임
2시간 전
익인16
2 나랑도 대화 안될 듯
2시간 전
익인7
노우..................
2시간 전
익인8
사회성 제가 가르치겠습니다
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인8
걍 줘 질러~! 하고 후회하자~!
2시간 전
익인9
외적인게 맘에들면 사귐
2시간 전
익인10
난 사귈 수 있음 다만 성격이 어떤지에 따라 다를 듯 저 본문 내용만으로는 성격이 어떤지 잘 모르겠어서
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
군대 후임이 이번 생일에 깊티 줘서 깊티 난생 처음 받아봤대 이거 듣고 사실 헉함
2시간 전
익인102
헐.. 군생활은 어떻게 했대 ??
2시간 전
익인20
성격개별로일것같은데..
2시간 전
익인22
사회성없는 사람이랑 평생 어떻게 살아.....
2시간 전
익인24
하 사회성 없으면 스트레스 받아서 어떻게 만나... 나는 싫다
2시간 전
익인26
ㄴㄴ
2시간 전
익인26
음침할듯
2시간 전
익인28
그만한 뒷배경을 가지고 있는데 사회성없고 친구 없고 여자 좋아하는거에서 안사귐
2시간 전
익인30
단점 없는사람이 어디있나 장점을 보고 만나야지 단점을 먼저 보고 안만날생각을 먼저 하면 평생 못만난다
2시간 전
익인34
잘생겼고 돈 많은데 사회성 없는 사람은 진짜 보통내기가 아님 절대 ㄴ
2시간 전
익인38
헬트 특 아니냐 내가 아는 헬트도 이런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
전에 썸타다가 못사귀겠어서 쫑냈는데 꾸준하게 연락옴…. 아니 대체 그 외모에 왜……
2시간 전
익인40
ㄴㄴ 성격 진짜 별로일듯
2시간 전
익인42
헬트하면서 대충 사는게 진짜 제일 ㅂㄹ임 삶에 의욕 없어보여
2시간 전
익인46
ㄴㄴ 절대 불가 생각보다 외모, 집안보다 중요한게 많음
2시간 전
익인48
돈이랑 얼굴이 전부가 아니잖음 난 못만나
2시간 전
익인50
가볍게만나면뭐,, 성격때매알아서질릴듯 사회성없는게커보임
2시간 전
익인52
내가 좋아서가 아니고 여자가 좋아서 연애하는거면 노
2시간 전
익인54
ㄴ 저 조건에 여자를 되게 좋아하는데 모솔이다...? 심각한 하자가 있는거지
2시간 전
익인54
그리고 여자 좋아하는데 모솔인 놈들.. 모두가 그렇단건 아니지만 연애만 안해보고 어떻게든 할건 다 해본 케이스 많이 봄 이게 최악임 정서적 관계는 안겪어보고 몸만 굴린 케이스
2시간 전
익인56
고쳐놓으면 딴여자 만나러갈게 빤함
2시간 전
익인62
그러지마
2시간 전
익인64
만나볼 수는 있겠다 생각하다가… 사회성 없으면 요즘 이별보복 뉴스들 생각나서 시작도 안하는게 낫지 않나 싶음 무서워
2시간 전
익인74
2시간 전
익인96
33..!!
2시간 전
익인126
아 헐....... 맞네...
2시간 전
익인66
몇살인데???
2시간 전
익인70
ㄴㄴ..
2시간 전
익인72
여자 되게좋아하는데 그게 티날정도면 싫음
2시간 전
2시간 전
익인76
걍 친구 없고 스펙 없고 인식 그닥인 직업에 여미새라는거잖아 단점이 무슨 종합선물세트마냥
2시간 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 윗쪽 댓처럼 내가 사람만들어놓으면 다음여자친구가 좋읓거같은느낌 ㅎ...
2시간 전
익인80
여자를 좋아한다는 게 일단 깸 사회성이 없는데 여자를 좋아해? 별로... 그리고 사회성 없으면 무조건 싸우고 사과도 제대로 못함
2시간 전
익인84
잘생기고 돈많은데 친구 없는거면 평범한 사람이 친구 없는 것보다 더 심각한건데..? 나는 안만남 친구도 없는 사람이 연애를 평탄하게 할 수 없다고 생각해… 내가 누군가를 고쳐줄 마음도 없음
2시간 전
익인82
당장 좋으면 만나봐도 괜찮을 거 같은데 오래 만나고 결혼까지 할 수 있을지까진 글만 보곤 모르겠다ㅠㅠ
2시간 전
익인90
지금이야 좋을 수 있지 근데 미래를 생각한다?
그럼 노노

2시간 전
익인92
아니 못사귐
2시간 전
익인94
원나잇 이런거 많이 하는거 아냐?
2시간 전
익인100
ㄴㄴ 먼가 찝찝해 안사귈듯
잘생기고 돈많은데 친구없기가 쉽지않거든…

2시간 전
익인104
근데 헬트인데 사회성 없기 쉽지않은데...다 영업인걸
2시간 전
익인106
저 조건인데도 친구가 없다? 어지간히 사회성 바닥+여자 좋아하는데 직업이 헬트+비전 있는 사람 좋아해서 안만날듯
2시간 전
익인108
헬트.....
직업 바꾸고 날티나는 애 아니면 한번 사귀어는 볼듯
내가 고쳐나가겠단 맘으로

2시간 전
익인110
헬스트레이너 노..
2시간 전
익인112
ㄴㄴ 나 쓰니가 부가적으로 붙인 조건에 해당하는 사람 접해봤는데.. 그냥 답답해.. 왜 친구 없는지 알 거 같았음 눈치가 없었어
2시간 전
익인114
ㄴㄴ
2시간 전
익인116
요새 하도 또라이들이 많아서 헤어지자고 하면 난리칠까봐 무서워서 못사귈듯 사회성 없으면 어휴
2시간 전
익인124
여자를 되게 좋아하는데 모솔<<<이거 땜에 싫음
2시간 전
익인129
ㄴㄴ
2시간 전
익인132
ㄴㄴ 잘생기고 키크고 돈도있고 여자한테 관심많은데도 모쏠인데는 이유가있다고 생각함 그냥 뚝딱이면 사람들이 그냥 냅뒀을리가없음 근데 이때까지 여자못만나봤다..? 다른 이유가 있을거같음...
2시간 전
익인138
안사귐
2시간 전
익인135
못 사귈듯..
2시간 전
익인141
아니 솔직히 난 좀 최악이라 생각하는데...... 모솔인데 이유 있을거라 생각하고 원래 여럿 만나고 그러면서 사회성 기르고 여자에대한 면역이 좀 있어야하는데.... 없을것같아... 차라리 못생기면 모를까 잘생겨서 다가오는 사람도 나이먹을 수록 계속 있을텐데 연애하면서 이성문제나 소통문제로 짜치는 구석이 엄청 많을것같아 ㅜㅜ
2시간 전
익인144
잘생기고 키크고 몸이좋은데 모솔? 잘생긴사람은 수가적어서 모솔이기가어려울것같은디
2시간 전