모바일 (밤모드 이용시)
개부럽다 미칭

익인1
초대해달라그래!!
항공편이랑 숙박지원해서 ㅋ

어제
걔가 오라고 한것도 아닌데 그건 양심이 좀..
어제
익인3
200은 넘을텐데 ㅋㅋ 손절당할듯
가족도 아니고 친구한테

어제
어제
익인5
거지냐
어제
익인13
오잉
23시간 전
익인15
개뻔뻔하네
니가 뭔데 항공편 대라 마라ㅋㅋ 해외 사는데 이런 뻔뻔한 부류 극혐

17시간 전

익인2
누구 초대한대?
어제
전화하다가 근황얘기하면서 한거 ㅠ 남자친구분 있는거 알아서 예상했었는데 막상 진짜 한다니까 그냥 개부러움
어제
익인4
미국이면 친구들은 힘들겠다..가족이랑 하겠네
어제
어제
익인6
미국인이랑 결혼해?
어제
어제
익인7
미국도 웨딩홀 같은거 있나
어제
미국을 못가봐가지고 모르겟음 ㅜ
어제
익인9
보통 교회나 야외에서 많이 해!
어제
익인7
종교없어도 교회에서 하나?
어제
내가알기론 내친구는 무교! 교회얘긴 못들은거같아
23시간 전
익인8
허에 앞으로도 미국 살 계획인건가? 멋있다
어제
그런가바!! 영어를 잘해야해 사람은..
23시간 전
익인10
헐 부럽다ㅜㅜ
유튜버 브이로그로 미국결혼식 보고 너무 부러워보였는데ㅜㅜㅜㅜㅜ

23시간 전
나도 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
23시간 전
익인10
장이나 라는 유튜버 분이 미국인이랑 결혼하셨는데
결혼식 영상 보면 영화 어바웃타임 느낌나서 너무 부러웠다.......ㅜ

23시간 전
23시간 전
익인11
멋있네..
23시간 전
난 아직 남친도 없는데 로망생겨서 찾아보는중 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
익인12
오 미국결혼식 가보고싶다...
23시간 전
숙소는 하객들 빌려준다고는 하는데 문제는 내가 비행기값도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인10
한국에서 간단하게도 안한대?
한국 지인들은 섭섭하겠다...

23시간 전
23시간 전
익인14
이게 왜 섭섭할 일이야? 하객들은 사실상 돈굳어서 개이득이라고 함
23시간 전
익인10
나는 친한친구 결혼식이면 가서 꼭 축하해주고 싶어서ㅜ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..302 17:2511783 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5621374 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..170 8:2811574 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1518869 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음127 18:461977 0