모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남자는 29살이고 여자는 23살이야ㅠ

익인1
취향이아니라
2시간 전
저정도 나이는 상관없다 이거지? 그냥 취향이 아니라 안넘어오는거지…?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인1
ㅇㅇ..솔직하게 마자
2시간 전
외모칭찬도 해줬는데 그냥 한말이었나보다ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
걍 관심없는거
2시간 전
익인3
양심있네
2시간 전
익인4
사귀자도 아니고 밥먹자를 거절하진 않을텐데
2시간 전
밥 먹자는것도 거절하던데… 나 밥 먹자는 거 말고는 들이댄것도 없는데ㅜ
2시간 전
익인4
쏠로맞아? 썸타는 사람이라도 있는거 아냐?
2시간 전
2시간 전
익인5
난 28인데 20대 초반 여자가 호감 표시하면 꺼려짐 미래 생각해야지
2시간 전
여자가 되게 열심히 살고 미래 계획 확실해 보이고 이래도 꺼려져?
2시간 전
익인5
그래도 곧 서른이고 시간 금방이라 약간 시간 낭비일 것 같단 생각이 듦.
물론 그냥 연애만 생각하는 사람은 상관없을 듯

2시간 전
결혼 하고 싶어하는 사람이긴했어.. 주변에서 다 결혼하는데 본인은 아무도 없다면서ㅜ
2시간 전
익인5
그럼 더 신중할 수도 있겠다
나도 그렇지만 내 주위도 20대 후반부터는 뭔가 어릴 때랑은 좀 다르긴 하더라고 생각이
서른이 코앞이면 더 그렇겠지. 쉽게 쉽게 만나기엔
일단 더 지켜보고 아니다 싶으면 어쩔 수 없는 거고

2시간 전
좀만 더 빨리 만났으면 좋았겠다라고 생각하기엔 또 그럼 내가 미성년자네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 신중해도 밥 한번 그냥 먹어줄 수 있는 거 아닌가 싶은데 애초에 싹을 잘라버리려나보네😭

2시간 전
익인6
어우 근데 20후반에 20초가 들이댄거면 나같아도 그냥 거절할거같아
2시간 전
대놓고 사귀자는 것도 아니고 밥 먹자는 건데 그것도 거절하더라ㅠ
2시간 전
익인6
응 ㅜㅜ 나같아도 거절할 것 같아 내가 연하에 관심없는 것도 물론 있지만 윗댓처럼 미래 생각하면 아예 싹 안트는게 맞아서
2시간 전
남자들 연하 좋아한다더니 6살 차이는 좀 심하다고 생각하나보네,,
나한테 외모칭찬도 해주고 사적인 연락도 먼저 와서 쌍방인 줄 알았거든ㅜ

2시간 전
익인6
남자들 연하 좋아한다는것도 결국 사바사니까
2시간 전
그치.. 속상하다ㅜ

2시간 전
익인7
쓰니야 난 3살차인데 입구컷 당함 쓰니는 그래도 장벽이라도 있으니까 긍정적으로 생각해ㅋㅋ ㅠㅠ.. 네 매력을 더 보여줄 일이 있을거야
1시간 전
내 연락에 답장 안해 ^^ 나도 입구컷 당한듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인7
사이버 술 한잔해 하..🍻🍻
1시간 전
익인8
ㄴㄴ 보통 어린 여자 컷하는건 생각이 어린 여자라서 싫어하는거지, 나이가 어리다는 이유만으로 싫어하는 경우는 정말 거의 없음. 그냥 너의 외모와 성격과 정신연령을 비롯한 것들이 그의 취향이 아니어서임
1시간 전
익인8
혹은 갈등 엄청 하다가 미래에 대한 확신이 안들어서 밀어낸 거일수도 있고. 네가 진지하다는 걸 보여주면서 꾸준히 재시도하면 될수도 있음
1시간 전
나한테 외모랑 성격 칭찬 한 적 있고 내 취미 관련해서 선톡도 자주 왔고 그래서 난 그분도 나한테 관심 있는 줄 알았거든
근데 밥 먹자니까 딴소리만 하고 대답은 안한다

1시간 전
익인8
걍 돌직구박아 저랑 밥먹기 싫으세요? ㅜㅜ 하고
1시간 전
맨날 본인이 연락하겠대 곧 만나자고 해
근데 연락 안해ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인8
글쓴이에게
아... 예전에 연하한테 내가 카톡할게! 했는데 반응 시원찮길래 걍 선톡 안했던 적 있는데 갑자기 데자뷰 느껴지네

1시간 전
난 반응도 완전 좋았는데 그냥 빈말이었나봐ㅜㅜㅜㅜ

1시간 전
익인9
결혼 생각 있으면 선 긋는데 걍 너한테 관심이 없는듯... 호감도 없는 느낌?
1시간 전
댓글 하나씩 읽을 때마다 상처다ㅋㅋㅋㅋㅋ
호감도 없는데 선물은 왜 주고 선톡은 왜했으며 외모칭찬은 왜했는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1시간 전
익인9
? 호감 없어도 선물 줄수 있는거 아냠????? 선톡도 할수 잇고 외모 칭찬도 할수 있고... 아무 감정 없는 상태에서도 가능한건데 ㅠㅠㅠ
1시간 전
미안하다,,,, 난 오해했어ㅠㅠㅠ
내가 좋아하니까 의미부여했나봐

1시간 전
익인8
내가 보기엔 호감 맞는데... 아니면 정말 퐉스인데
31분 전
퐉스한테 어장당한걸까…?ㅠ

26분 전
익인8
글쓴이에게
남자 외모랑 성품을 생각해서 판단해보셔.. 주위에 여자많고 잘놀고 인싸고 이러면 퐉스일 확률이 높을거고 무뚝뚝하고 아싸고 매사 진지하고 이런 양반이 퐉스일 가능성은 거의 없고

24분 전
인싸같은데 찐친들이랑만 놀고 그래서 아싸같을때도 있고… 퐉스인지 아닌지 모르겠다ㅠ

24분 전
익인8
글쓴이에게
얼굴과 연애횟수로 판단해봐

23분 전
얼굴은 훈훈하게 생겼는데 연애횟수는 많이 없어보여 그래서 이게 어장일거라고는 당하면서도 생각 못했다ㅜ

21분 전