모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어진지 3개월 됐음

근데 서로 계속 자주 보고

진짜 친해야만 칠 수 있는 장난도 막 침

배 만지는 거나

내가 계속 붙잡아도 안붙잡히다가

생각할 시간을 갖는다길래

계속 이런 애매한 관계로 만나는 중...

내가 지금 얘 상황적인 부분 다 도와주고 있는데

그냥 현타가 계속 와

오늘 만나서 우리 사이 어떡할 거냐고 물어보고

완전히 끝을 내든말든 해결할까... 너무 답답하다

얼마전에 내가 너무 힘들어서 너 좋아하는 거 그만둘 거라고 했더니

그건 또 싫은지 잡고 싶은 거 마냥 말하더라고

너무 답답해

익인1
우와 나랑 비슷하네,,….
어제
어떻게 비슷해???ㅠㅠ 어떻게 살아가고 있니...
어제
익인1
나도 얼굴 본 날에 나한체 사귈때 했던 장난치고 그랫오….
난 오히려 지금이 더 힘들어서 정병왔어

어제
나도 지금 그런 것 같아... 희망고문만 되고
얜 정확히 마음도 못정하고 하...

어제
익인1
맞 ㅜㅜㅜ아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 혹시 애인 회피형이야..?
어제
응... 그래보여ㅠㅠ

21시간 전
익인1
글쓴이에게
와우 똑같구나 근데 난 더 물어보거나 하면 도망갈까봐 이 상태 유지중이야 ㅋㅋ 바보같아 나는

12시간 전
익인2
나도 그래..
어제
익인3
음 너의 도움은 계속 받아야 하는 입장이니까 이용하는 느낌? 헤어진 마당에 뭘 도와줘... 마음 접어
어제
진짜 이용하는 마음이 큰 거겠지..? 답답하다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..573 10.03 17:2553248 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..420 10.03 08:2843122 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음275 10.03 18:4637273 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632348 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523023 0