모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 190l

헤어진지 3개월 됐음

근데 서로 계속 자주 보고

진짜 친해야만 칠 수 있는 장난도 막 침

배 만지는 거나

내가 계속 붙잡아도 안붙잡히다가

생각할 시간을 갖는다길래

계속 이런 애매한 관계로 만나는 중...

내가 지금 얘 상황적인 부분 다 도와주고 있는데

그냥 현타가 계속 와

오늘 만나서 우리 사이 어떡할 거냐고 물어보고

완전히 끝을 내든말든 해결할까... 너무 답답하다

얼마전에 내가 너무 힘들어서 너 좋아하는 거 그만둘 거라고 했더니

그건 또 싫은지 잡고 싶은 거 마냥 말하더라고

너무 답답해

둥이1
우와 나랑 비슷하네,,….
3일 전
글쓴둥이
어떻게 비슷해???ㅠㅠ 어떻게 살아가고 있니...
3일 전
둥이1
나도 얼굴 본 날에 나한체 사귈때 했던 장난치고 그랫오….
난 오히려 지금이 더 힘들어서 정병왔어

3일 전
글쓴둥이
나도 지금 그런 것 같아... 희망고문만 되고
얜 정확히 마음도 못정하고 하...

3일 전
둥이1
맞 ㅜㅜㅜ아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 혹시 애인 회피형이야..?
3일 전
글쓴둥이
1에게
응... 그래보여ㅠㅠ

3일 전
둥이1
글쓴이에게
와우 똑같구나 근데 난 더 물어보거나 하면 도망갈까봐 이 상태 유지중이야 ㅋㅋ 바보같아 나는

3일 전
글쓴둥이
1에게
괜찮아... 나도 결국 못 물아봤어ㅋㅋㅋㅋ타이밍이 안맞아서

2일 전
둥이1
글쓴이에게
이 상태 유지할거야..? 끝낼거야ㅠㅠ?

어제
글쓴둥이
1에게
계속 유지하는 건 진짜 아닌 것 같아서 다시 타이밍 보고 대화하려고ㅠㅠㅠ 진짜 끝나는 거면 받아들이게

어제
둥이1
글쓴이에게
나두 그래야겠다,, 힘내자 우리

어제
글쓴둥이
1에게
응응 둥이도 힘내...!!

어제
둥이2
나도 그래..
3일 전
둥이3
음 너의 도움은 계속 받아야 하는 입장이니까 이용하는 느낌? 헤어진 마당에 뭘 도와줘... 마음 접어
3일 전
글쓴둥이
진짜 이용하는 마음이 큰 거겠지..? 답답하다
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..187 2:1830396 2
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 86 10.05 15:2219551 0
이성 사랑방애인이 키스하고 "너 맛있다” 이러면 어떰?51 0:4017200 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함53 10.05 21:2028869 0
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 61 8:157678 0