공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.entertain.naver.com/now/article/421/0007825355

[정보/소식] [단독] 빅뱅 완전체 뭉친다… GD·태양·대성 '2024 MAMA' 출격 | 인스티즈

[정보/소식] [단독] 빅뱅 완전체 뭉친다… GD·태양·대성 '2024 MAMA' 출격 | 인스티즈

추천  4

익인1

어제
익인3
미쳤다
어제
익인4

어제
익인4
피셜줘요
어제
익인5
와우..
어제
익인5
지디가 나오는게 아니고 빅뱅이 나오는거였구낰ㅋ
어제
익인6
미친 아니 대성이가 큰거온다는게 이거였음????
어제
익인7

어제
익인8
대박
어제
익인9

어제
익인9
제발 정해진바 없다 이런 대응기사 말고 오피셜 확정줘라ㅏ
어제
익인10

어제
익인11
헐 이번에 마마 이갈았네 대박 기대된다
어제
익인15
ㄹㅇ 이번에 미국 일본에서 3일동안 하더니 게스트도 와.. 뭔가 이 간거같음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12

어제
익인13
헐 제발요!!!!!
어제
익인14

어제
익인16
큰 거 온다
어제
익인15
맞다면 무대 너무 기대된다.. 나오는게 맞다면 올해는 ppl 이런거 없이 예전 마마처럼 했으면 좋겠다
어제
익인17

어제
익인18

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인23
원래 탈퇴멤 있으면 공식멤 수=완전체임
어제
익인24
2년 넘었음~
어제
익인27
2년도 넘었엉
어제
익인20
허러러러ㅓ엉엉
어제
익인21
미친
어제
익인22
와 와와
어제
익인23

어제
익인25
올해는 마마 보게생겨따..😭😭 빅뱅무대 논의 말고 라인업에 오피셜 박아주길🥹🥹 하 넘행복함
어제
익인26
와 마마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤따
어제
익인27
에??????? 아니 지디만 논으ㅔ중인걸로 알았는데 이거 진짜야????????????????
어제
익인28
세산에ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인24
진짜 꿈같다ㅠㅠㅠ
어제
익인29

어제
익인30
와 마마 기대된다
어제
익인31
역시 마마는 빅뱅임
어제
익인32
제발
어제
익인33

어제
익인34
개미쳤다진짜
어제
익인35

어제
익인36
아 미친
어제
익인37
진짜야?
어제
익인38
와 미칫다
어제
익인39
올해 뭐가 있나??
어제
익인40
헐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ아진짜 ㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ제발제발 무대서줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빅뱅이 마마 찐 주인공아니었냐고ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인41

어제
익인42
!!??!!??!?!?!?! 헐!?!??!??!
어제
익인43

어제
익인44
미친???????????
어제
익인45
미쳤다 ㅠ 빅뱅마마라니;
어제
익인46
진짜야??? 안믿겨...ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
어제
익인6
일본 마마 어떻게 가는데..추첨제인가?
어제
익인47
잠만...와..
어제
익인48
요즘 2세대돌 많이 보여서 좋다
어제
익인49
재미겠다. . . ㄷㄷ 아직도 빅뱅마마무대본다고요
어제
익인50
와😭