모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25353l 1
안녕하세요 ㅇㅇ 애인이시죠
저 ㅇㅇ이랑 사귀진 않고 이것저것 다 한 사람입니다
만나시죠

이렇게 왔는데
프로필보니까 29살이고 어린이집교사임.. 내애인 나 23살이고
뭐야내아이디는 어케안거야
이런거 괜히답장하지말까
아뭐지 얘 바람은 아닐텐데 나 ㄹㅇ 동거수준이라 계속 붙어다니거든
너무심장뛰어ㅠㅜㅜㅜㅜ뭐지
추천  1

둥이1
바람일 확률 높아보이는데 연락해봐
11시간 전
글쓴둥이
진짜?
아니 전에 만났다던데 메세지로
거의 동거수준이고 서로 폰도보는데

10시간 전
글쓴둥이
아그냥 무시할까..이런거 이간질이던데
돌이킬수없겠지..

10시간 전
둥이2
일단 남친한테는 말하지 말아봐
10시간 전
둥이3
ㅅㅍ인가보지 일단 답장해바 남친한텐 절대!!! 말하지말고 같이사는 부부들도 바람피고 다하는데 뭐.. 아무리 평소행실 완벽해보여도 ..
10시간 전
둥이160
22 절대말하지마 저분 괜히 알려주려다가 피해입으면 어떡해
6시간 전
둥이4
헐 머야무서워
10시간 전
둥이5
엥 사귀지 않았으면 왜나대는겨 ? 일단 전화하자고해 어쩌라는거냐고
10시간 전
글쓴둥이
말해는데 자꾸 만나쟤 ㅜ 얘 애있나..
10시간 전
둥이5
만나기전에 전화부터 하시죠라고해
10시간 전
글쓴둥이
응 ㅜㅠ 보냇다
10시간 전
둥이5
뭔 내용인지 파악부터 하고 남자친구랑 이야기를 행
10시간 전
둥이6
증거 있으면 연락해보는게....
남친한테는 알리지 말고

10시간 전
둥이7
일단 대화해봐 남친한테 티 내지말고!!
10시간 전
둥이8
만나자고 하는 거 보면 구라는 절대 아니다...
10시간 전
글쓴둥이
남친한템 왜 말하지말라는거야??.. 아 진짜 티를 못숨길곳같은디
10시간 전
둥이7
남친한체 말하면 백퍼 숨기니까
10시간 전
둥이10
가계정이나비계아니면 대화는 해볼듯
10시간 전
둥이11
증거부터 달라고 그래
10시간 전
글쓴둥이
방ㅇ금 그렇게보냇어
10시간 전
둥이11
침착행
10시간 전
글쓴둥이
얘들아 사귀진않는데
다햇다는게 뭐야..? 내가 아는 그뜩임..?

10시간 전
둥이8
파트너
10시간 전
둥이184
갈때까지 연인들이 하는거 이거저거 다했다는거겠지
4시간 전
둥이15
남친 알면 백퍼 아니라고 발뺌하잖아 못믿음
10시간 전
둥이18
일단 왜 연락했냐고 요건이 뭔지 알아내
10시간 전
둥이21
스팸이나 사기같은거 아냐? 제대로 된 계정 맞는지 확인해봐
10시간 전
글쓴둥이
얘들아
나 이성적인 생각이안된다
증거늠 보내쥬셧어 2022년도꺼 문자내역
안사귄거라는데 사랑해 여보 이러는데

10시간 전
둥이21
ㅋㅋ 누구나 조작 가능한 그런 증거는 무의미하다
10시간 전
둥이1
그때 쓰니랑 사귈때야? 맞으면 만나봐
10시간 전
글쓴둥이
아니야 나 만나기 전인데
심지어 나랑 이번년도에 만낫어..
2년전껄 왜 보낼까

10시간 전
둥이1
엥... 용건이 뭐냐 물어봐봐
쓰니랑 사귈 때도 만났다는 건지 뭔지 제대로 된 증거를 보내야지

10시간 전
글쓴둥이
아니 나한테
안만나면 후회할꺼라는데뭐지

10시간 전
둥이8
만날 시간이 없다고 왜 연락하신거냐고 물어봐브
10시간 전
둥이8
사기는 돈이 목적인데 내가 볼땐 사기는 아니고 그냥 너 남친 다시 자기가 갖고싶어서 그러는 거 같음
10시간 전
둥이21
내가 보기엔 사기일 확률이 높다
10시간 전
글쓴둥이
계속 물어보는중이야ㅑ
10시간 전
둥이11
용건이 머냐거 물어바
10시간 전
글쓴둥이

10시간 전
글쓴둥이
얘 나한테 영상 보냄
10시간 전
글쓴둥이
지들 둘이서 하는
영상 보냄

10시간 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이3
아더러워!!!!
10시간 전
둥이18
아니 왜? 왜 이러는 거냐고 대답 안하면 연락 더이상 안한다고 말해
10시간 전
글쓴둥이
뭐어쩌라느너임 이거..?
10시간 전
둥이21
어쩌라는거냐고 물어봐 너랑 사귈때도 아니고 바람핀거도 아닌데 ㅋㅋㅋ
10시간 전
글쓴둥이
야진짜 이것도 피싱임?
내남친 목소리랑 이름도 맞는데
이게뭐임 이것도신종사기임?

10시간 전
둥이24
헤어지라 이건가
10시간 전
둥이24
진심 어쩌라고임 얼마전에 찍은거래?
10시간 전
둥이27
헤어지자...
10시간 전
글쓴둥이
나랑 사귀기 하루전에 찍은거네
3월 1일
나랑 썸탈때인데
뭐임?

10시간 전
둥이3
근데 ㅅㅍ잇던 남자 만나고시퍼?.. 성병검사먼저해바
10시간 전
둥이8
환승해서 빡친거넹
10시간 전
둥이138
222… 잘 사귀고 있는데 저런거 유ㅐ보냄 사귄 이후에 먼짓 한거 없는지만 중요할듯 으휴
6시간 전
둥이21
음란물 유포로 신고 ㄱ
10시간 전
둥이30
진심 나랑 똑같네ㅎㅎ... 나는 사귀기 이틀 전에 다른 사람이랑 원나잇했던데
10시간 전
둥이138
와 어케 알게됨..?
6시간 전
둥이30
같이 낮잠 자다가 먼저 일어나서 폰 보다가 저 디엠 받았는데 받고 진짜 멘붕와서 폰 몰래 봄.. 나랑 소개팅으로 만났는데 제일 친한 친구랑 한 톡방 가서 나랑 처음 만난 날 즈음에 들어갔는데 그 날짜 누르자마자 보인 게 ‘나 전에 말한 걔랑 방금 잠ㅋㅋ’이거였음..
6시간 전
둥이138
^^…소개시켜준 그 친구도 개빡친드 ㅇㅎ 다른 사람일수도 있구나 너는 그래도 운이 즇았다 봐서 다행이야
6시간 전
둥이30
138에게
그 친구한테는 직접 말 못했는데 다른 친구들한테 말했더니 걔네도 뭐라하더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 친구도 같은 대외활동에서 알게 된 거고 남자친구가 겉으로 봤을 때는 되게 멀쩡해보여서 생각도 못했을 거야

6시간 전
둥이118
와 이게 대박인데.. 저 여자 입장에서는 거의 사귄다고 생각했었는데 할거 다 해놓고 다른 사람이랑 사귀니까 열받아서 쓰니한테 연락한거 같은디
8시간 전
둥이148
6시간 전

둥이38
나랑 비슷한 상황이댜...ㅎㅎ
10시간 전
둥이9
일단 헤어지는거 생각해야될듯
느낌이 ㅍㅌㄴ였던거 같아
둥이는 병원에서 검사받아봐

10시간 전
글쓴둥이
하 ㅋㅋ
10시간 전
글쓴둥이
얘들아 버파가 뭐하는게임이야
10시간 전
둥이2
버블파이터?
10시간 전
글쓴둥이
버파에서 만나서 그런거라는데
10시간 전
글쓴둥이
아진짜 죽일까 죽을까
내가환승당한거네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
둥이42
헤어져..
10시간 전
둥이46
걍 헤어지고 그 여자도 차단하자…
10시간 전
글쓴둥이
ㅍㅌㄴ있다가 나 만나것도
환승이지?

10시간 전
둥이166
걍 쓰레기지..
5시간 전
글쓴둥이

10시간 전
둥이9
그냥 쓰레기인거야
10시간 전
둥이50
다른일있다는 날에 함께찍은 사진이나 같이 침대에서 잔 그런 정확한 물증 볼생각 하고 판단할듯
10시간 전
글쓴둥이
남친이 이별선물랍시고
카톡 선물하기로 1만원짜리 비타민 선물하고
탈퇴했던것도 보여쥼

10시간 전
글쓴둥이
이건 나랑 사귈때임
ㅋㅋㅋ

10시간 전
글쓴둥이
이건진짜바람아니냐
10시간 전
둥이9
남친이랑 대학 동기거나
아는 지인있으면 바로 소문내
증거지우지마

10시간 전
글쓴둥이
응ㅜㅜ고마워ㅜㅜ
10시간 전
둥이9
미친ㄴ이네
너도 병원검사하고
뭐 나오면 돈 내라고 해

10시간 전
둥이58
소문 함부로 내지마 돌변해서 무슨 해코지를 할줄알고? 조용히 안전이별부터 해
10시간 전
둥이138
와… 개더럽다 갖다버리자… 쓰나 지금이라듀 알아서 다행이야ㅠㅠ
6시간 전
글쓴둥이
지금 남친집인데
화장품 세면도구 다 챙겨서 나올게

10시간 전
둥이54
힘내 ㅜㅠ
10시간 전
둥이38
어떡해..
10시간 전
글쓴둥이
에타에 글이라도 쓸까
와..
와 진짜
와진짜내가이런걸겪다니
ㅋㅋㅋ
29살 어린이집 교사랑?

10시간 전
둥이2
일단 안전이별 부터하자
10시간 전
둥이54
10시간 전
글쓴둥이
잠수터싶응데 하지말까?
10시간 전
둥이9
잠수타 ㄱㄱ
다 차단해버려

10시간 전
둥이54
차단해버리다가 뭔짓하면어캄
10시간 전
둥이9
54에게
내가 경험있으니까 말하는거야
딱봐도 같은 대학생인거 같은데 소문이 먼저야
그리고 cc면 여자한테 더 안좋아
그래서 먼저 소문내라는거야

10시간 전
둥이166
조용히 짐부터 다 싼다음에 나와서 잠수타 티 내지말고
5시간 전
둥이62
레전드다
10시간 전
둥이66
윽 ㅁ.....ㅊ...일단 안전이별이 우선이야ㅠㅠ
10시간 전
글쓴둥이
얘들아 버파라는 게임 지금도 운영해?
얘가 나보고 ㄱㄹ 래

10시간 전
둥이54
남친이 너보고...?
10시간 전
글쓴둥이
아니 여자가
10시간 전
둥이54
하도 어이가ㅜ없어서 되물어봄
10시간 전
둥이2
엉 지금도 운영되는 게임이야
10시간 전
둥이138
여자도 도랏나… 유ㅐ너한테 제랄이야
6시간 전
글쓴둥이
와 얘가 나보고 저런욕을함
지얼굴 프로필이 뻔뻔히달고
자기 몸 영상찍는애랑 왜 사귀녜

10시간 전
글쓴둥이
자기 영상 지워달러고 연락한거래
걔보고 전해달라는데

10시간 전
둥이2
엥 지도 영상 갖고있는거 아니야? 너한테 보냈다매
10시간 전
글쓴둥이
내가 걔 폰 여러번 봣는데 ㄱ런 영상 전혀 없엇거든?
10시간 전
글쓴둥이
와 진짜 어이가 없네
지가 전하던가

10시간 전
둥이54
지금 남친은 뭐해
10시간 전
글쓴둥이
알바중이라 10시에 와
10시간 전
둥이9
그 사람 유치원 어디인지는 안나와?
10시간 전
글쓴둥이
나와
인천이야
난 서울이고

10시간 전
둥이70
걍 너한테 화풀이중이네 쓰니 잘못은 없다
10시간 전
둥이54
10시간 전
글쓴둥이
그니까;
지폰으로 남친이 찍은거래
구도가 남친이긴함

10시간 전
글쓴둥이
아진짜쥭을까..
과애들도 다아는 씨씨인데

10시간 전
둥이54
걔네가 죽어야지 왜 쓰니가
10시간 전
글쓴둥이
맨날 붙어다녀서 타과애들도 알텐데
10시간 전
둥이74
개충격이다 와
10시간 전
둥이78
그게 끝이래?
10시간 전
둥이82
짐 빠짐없이 다 챙겨..정신차리고
10시간 전
둥이86
쓰니 잘못 없으니까 일단 침착하자
10시간 전
둥이90
쓰니 잘 해결하고 후기 알려줘
어린노무 남친시끼가 참 별짓을 다 하고 다니네

10시간 전
둥이94
ㅋㅋ힘내쇼
10시간 전
둥이98
? 미쳤나 와
9시간 전
둥이7
미쳤다…. 힘내 진짜…
9시간 전
둥이102
난 웬만하면 정상적으로 살았으면 안온다고 봐서... 저런 연락은 뭔가 있으니 오는거라 생각하고 내려봤네 당장 안전이별해야겠다
9시간 전
둥이106
와 어질어질하다..
8시간 전
둥이110
부부여도 바람피는애들 피자나.. 뭔가 구린짓하고 다니니 연락오지
8시간 전
둥이114
딥페이크 관련된 건 아니겠지??????? 영상이라고 하니까 너무 쎄함
8시간 전
둥이123
쓰니야 소뮨 절대ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 걍 안 맞아서 헤어졌다 둘러대
8시간 전
둥이128
쓰니야 어케돾어..?
7시간 전
둥이133
세상에
6시간 전
둥이138
쓰나 괜찮니…? 너무 놀랬겠다 일단 가장 믿을만하고 주변에 좀 현명하게 말해주는 친구한테 털어놓는거 어떨까 너무 혼자 생각하지 말구ㅜㅜ
6시간 전
둥이143
나도 저런 비슷한 디엠 보내봤는데 남자가 바람피는데 아무것도 모르는 여자분이 불쌍해서 보내본적 있어...
6시간 전
둥이138
너 천사다..
6시간 전
둥이160
22 근데 걔네 결국 용서하고 다시 사귀다가 헤어지고 남자 나한테 연락옴ㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이154
쓰나어케됐어 남친한테 말했어?
6시간 전
둥이172
미친.. 쓰니 어떻게 해결되면 알려줘ㅠㅠ 남자 또라이 같아서 역풍 맞을까봐 걱정된다
5시간 전
둥이178
인스타가 사람 여럿 구한다..
4시간 전
둥이184
얼마나 사겼어? 가볍고 여자 이용만 하는 남자는 진짜 별로다 ㅜㅜ
4시간 전
둥이190
둥아 어떻게 됐어? 혹시 모르니까 헤어지기 전에 남친 폰이나 pc 볼 수 있음 들어가서 둥이가 보내준 셀카 같은 것도 지우고 혹시 영상 촬영한 거 있는지 확인도 해봐..
2시간 전
둥이190
다 삭제하고 헤어져. 그리고 난 소문 내는 것도 반대. 요즘 어떤 세상인데 소문 내고 걔가 앙심 품으면 어떻게 해..
2시간 전
둥이196
와 에바야ㅜㅜ
2시간 전