공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
10월 후반에 대구갈건데 생애 처음 대구야!! 20대 후반이고 애인이랑 감 (분위기 따질 필요 ㄴㄴ 둘다 먹짱임)

글쓴이   글쓴이가 고정함
따수운 대구사람들
2시간 전
익인1
경산은 안되나?
2시간 전
경산이 지역인 거지?! 대구에서 먼 거니..
2시간 전
2시간 전
지하철로 갈 수 있는데?! 추천 ㄱㄱ!!!
2시간 전
익인1
막창더벙커 거기개맛있으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 된장찌개진짜대박
2시간 전
오키 접수 고맙따잉

2시간 전
익인2
타지 사람들 걸리버막창 좋아하던데ㅔ 안지랑 가서 곱창도 먹어바
2시간 전
2시간 전
익인2
헉 나는 사실 안 가봤어 웨이팅이 길거든… 근데 다 반응이 좋았어 안지랑 양념곱창은 나도 좋아해 안지랑 곱창골목 굳이 가지말고 가까운데 가라 하는 사람도 있기는 한데 감성이 좋더라고 안지랑골목에서는 똔똔이곱창막창 추천
2시간 전
흑 친절한 대구사람들.. 고마워
2시간 전
익인2
그리고 대구 동성로에 소베라고 베이커리 카페 있는데 거기 빵 마싯어 쫀득한 빵피 좋아하고 크림치즈 좋아하면 완전 기절 좋은 여행 되기를 바라ㅏ
2시간 전
애인이 빵 진짜 좋아해... 나는 크림치즈 좋아하고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
2시간 전
익인3
동성로 마코토..
2시간 전
2시간 전
익인3
나 진짜 열번 넘게갔어
2시간 전
2시간 전
익인5
아 인정.. 나 유명해지기전부터 알고 갓던덴데 진짜 찐맛집이야 여기먼큼 라멘 맛잇는곳 못봣어
2시간 전
2시간 전
익인3
이제 줄 길어져서 슬픔ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 평일에 가도 줄 길어ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
평화시장 닭똥집
2시간 전
2시간 전
익인4
진짜 안유명하고 숨겨진 찐맛이야...... 닭똥집 거부감 없으면 추천 거부감 있어도 추천 ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인4
진짜루 갈거면 상호도 알려줄게... 우리아빠 30년 단골집 .. 타지 친구들 데려왔을 때 단 1g도 실패한 적 없어써
2시간 전
아 닭똥집이 상호명이 아니구나? 닭똥집 골목이라고 되어있네... 알려죠 알려죠!!

2시간 전
익인4
글쓴이에게
아아!! 그래셔 안물어봤구나 ㅋㅋㅋㅋ '궁전통닭' 이라는 곳인데 가격도 대혜자야 만원 만이천원 이래.. 정말 후회없는 야식 추천합니다 🥹

2시간 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 되게 찐 맛집 냄시가 나는 걸? 그 거리에 있는 거지? 네이버 지도에서는 안 나오네

2시간 전
익인4
글쓴이에게
아 네이버지도엔 등록 안돼있어?? 카카오맵엔 백만년만에 등록됐더라구 ㅠㅠ

대구 동구 아양로9길 5

2시간 전
익인4
4에게
명심해 쩝쩝박사들의 천국은 카카오맵....

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠ 카카오맵에도 있다

2시간 전
익인4
글쓴이에게
글고 디저트는 슬로우터틀 추천... 딸기와플 겁나 양 많고 푸짐한데 셋이서 코박고 오분만에 없앴어.. 딸기시즌에 추천!

대구는 빵집도 삼송빵집 이후로 조금 상향평준화 되어있어서 디저트 뿌수는 것 추천~~

2시간 전
친절함에 감동하고 갑니다 따봉..

2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기맛잇지!!!
2시간 전
익인4
아니 익인이도 궁전통닭을 알아ㅐ?! 평화시장 닭똥집 말하는거지?🥹
2시간 전
익인1
평화시장 닭똥집!! 말한거얔ㅋㅋ
2시간 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 휴우 너무 놀랏네 하 닭똥집 땡기는 날씨다~~
2시간 전
익인6
난 무침회 추천!!
꼭 납작만두에 싸먹어

2시간 전
으윽.. 맛있을 것 같아................. ㅠㅠㅠ 상호명 알 수 있을까?
2시간 전
익인6
반고개 무침회 골목 아무데나가도 비슷해 나는 푸른회식당 자주가
2시간 전
대구는 골목이 참 많다 신기해.. 고마웡
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
따수운 대구사람들
2시간 전