공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안그런 사람도 있다는 거 아는디 내주위 블로그 사진 안물어보고 올리는거 기본에다가 누가 볼지도 모르는데 지 지인들 신상 00대학교 00과 00랑 사귐 이런거 다적어놓음 그래서 불편하다고 말하면 서로이웃인데..? 이래 ㅋㅋㅋㅋ 아오

익인1
에반데...
2시간 전
익인2
주위에이상한사람이왤케마노아
2시간 전
2시간 전
익인3
그 사람이 블로그를 개이상하게 쓰는데
2시간 전
익인4
헐 맞아 인생네컷도 걍 올리더라 ㅜ 그래놓고 이웃공개라고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증 내 얼굴 안가리고 올리더라
2시간 전
익인5
헐 무례해 나는 무조건 내 이야기만 올리는데 사실 내 이야기만 써도 벅찬데 대박이다
1시간 전
익인6
주변에 특이한 사람만 있나봄 신기
1시간 전
익인7
과거 내 친구는 전체공개에 내 사진들을 잔뜩 박았었다 얼굴 안 가리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정떨
1시간 전
익인8
엥 대박ㅇ네 내 주위는 웬만하면 얼굴 드 가림
1시간 전
익인9
? 난 친구 이름도 가끔 별명으로 쓰고 얼굴은 허락 맡거나 다 가리는데… 그 사람이 무례한 거 같아
1시간 전
익인10
난 얼굴은 물론 내이름 포함 모두 써방함
1시간 전
익인11
같이 찍은 인생네컷 얼굴 안가리고 올리는거 ㄹㅇ ㅋㅋ..
1시간 전
익인12
내얼굴도 안올리는데 에바여
1시간 전
익인13
엥? 그 사람이 개 이상한디
1시간 전
익인14
아 근데 ㄹㅇ… 나도 블로그 하는데 내얼굴, 남의얼굴은 절대 안 올림… 내친구들은 전부 허락맡고 올리는데
좀 적당히 친한데 인싸같은애들 걍 올려버리고 말도 안해주더라

1시간 전
익인15
나도 블로그 쓰는데 본문 공감하긴함
글서 난 지인들은 이름만 쓰고 지인들 얼굴은 하나하나 물어보기 귀찮으니까 걍 다 가려서 올림

1시간 전
익인15
내 지인이 내 얼굴 걍 올렷을때 ㄹㅇ 당황스라움
1시간 전
익인16
에에에????? 진짜 개이상한데
1시간 전
익인17
아 내 친구도 카톡 디엠 내용 그냥 다 올려 짜증
1시간 전
익인18
그 사람이 이상하네
1시간 전
익인19
블로그 진짜 싫은게 평소에 사진 엄청 많이 찍음 카페 가도 찍고 음식점 가도 찍고 영화관 가도 찍고 미술관 가도 찍고 너무 싫음…….
1시간 전
익인20
아 내 친구도 얼굴이랑 카톡 안 가리고 그냥 올리더라 ㅜ 근데 이거 말하면 못 받아들여 할 거 같아서 말도 못하는 중
1시간 전
익인21
난 지인들 이름 말고 별명으로 쓰고 사진도 얼굴 싹 다 블러처리함,,,
근데 진짜 인싸였던 친구 블로그 들어가봤더니 애들 사진 다 블러 처리 안되어있더라,,,,, 에바였음

1시간 전
익인22
서로이웃이라고 하더라도 신상정보는 가리고 올리면 좋겠음ㄹㅇ 최소한 물어보던가..
1시간 전
익인23
그래서 다 블러처리 함
1시간 전
익인24
와? 너무 개인적인걸 적는거 아니야? 일기장도 아니고
1시간 전
익인25
헐랭 난 친구 블로그에 나 나오는거 좋아해서 좋던데ㅋㅋㅋㅋ 근데 00대 뫄뫄랑 솨솨사귐 이렁건 왜 쓰는겨
1시간 전
익인26
그 친구들이 이상함... 내 주위에 한명도 없음
1시간 전
익인27
블로그가 얼마나 큰 SNS인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 따지면
인티 초소인들만 보고 인티하는 사람한테 편견있다는 거랑 다를 바가 없음...

1시간 전