모바일 (밤모드 이용시)

뭐지 나도모르게 힘든가

요새 갑자기 머리도 엄청 빠지고 지금 그냥 멍때리면서 유튭 보는데 갑자기 눈물나옴.. 

익인1
힘드닝..
어제
취준생이라 맘편한날이 없긴한데 ㅋㅋㅋ 그래도 성격 자체가 밝고 긍정적 이여서 괜찮은줄 알았어
어제
익인1
그런 사람일 수록 조심해야 한다더라
마음 추스르고.. 나도 같은 취준생이라 맘 편한 날이 없다는 말이 공감된다.
잘 안 된다면 병원 가보는 거 추천해 아프지마삼 ㅠㅠ

어제
고마워ㅜㅜㅜ 댓글보고 주르륵..
어제
익인2
아고ㅜ 나도 한창 취준할 때 그랬어서 너무 이해 간다…
어제
취준이라 당연히 힘든게맞지~~ 하면서 아무렇지 않은 척 한건가봐 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
나도 엊그제 그래서 그냥 울면서 퇴근함 .. 자취하는데 외롭기도 하고 일도 힘들었나봐 …
어제
어제
익인3
힘내자 이런날도 끝이 있겠지 ✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧ ⁩
어제
익인4
나도 그렇더라..
넘 힘들고 계속 그렇다면 병원 한번 가보는 거 추천할게
이 시기에 많이들 가더라고..
나는 심하면 하루에 3~4시간도 울었었는데 계절성 우울증이 의심 된다고 하더라... ㅜㅜ

어제
헉 계절성 우울증도 있구나 나도 견디기 힘들면 병원가볼게 고마워 같이 힘내자!
어제
익인4
응!! ㅎㅎ 같이 파이팅 하자 😊
어제
익인5
생리 얼마 안남았을 확률은..?
어제
그건아니야 저번주에 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리때면 성격이 드러워진다.....
어제
익인5
히잉 근데 나도 어제오늘 생리 끝났는데도 아침에 너무 기분 안좋고 우울하더라ㅠㅠ 장이 호르몬 조절해서 기분에 영향 많이 미친다니까 장에 좋은거 많이 먹고 푹 자자!!!
어제
익인6
취준우울증
어제
잠도 잘 못자는데 이게 맞나봐 그래도 이겨낸다
어제
익인7
우와 나도 … 나 재밌는 예능 같은 거 볼 때듀 뉸물고임.. 진짜 심해 미치겠어
어제
울땐 펑펑 울어버리고 같이 이겨내자!!! 화이팅
어제
익인7
내년 이맘때엔 여유롭게 내가 번 돈으로 치킨 시켜 먹고 있기다 …… 아자 !! 🩵
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..581 10.03 17:2554057 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..425 10.03 08:2843725 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음277 10.03 18:4638242 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632406 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523024 0