모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 레진 신작 연의 기록...👍🏻 | 인스티즈

공 순애광기집착 대박이야...수도 미남인데 예뻐.. 아직 안본 투니들 있으면 봐봐유!!

투니1
눈깔 넘 돌아서 돌변할까봐 조마조마하면서 봤어ㅋㅋㅋ
21시간 전
글쓴투니
그니까 다음화부터 감금 나오는거 아닐까ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
투니2
이거 새드일까봐 좀 무서운데 해피였음 좋겠다...ㅠㅠ
20시간 전
글쓴투니
그니까 새드일까봐 불안해.. 그래서 묵혔다가 나중에 깔까 했지만 못 참고 깠지..제발 해피여라 제발
20시간 전
투니2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 깠는데 두렵다...배경 상황이 영 찝찝해서 더 걱정 흑흑ㅠㅠㅠ
20시간 전
글쓴투니
맞어 신하들이 역모 꾸미고 있고 나라꼴도 엉망이고..ㅠㅠ업보빔 맞을까 무섭다..수가 옆에서 잘해줘서? 성군으로 변하고 해피하게 끝났으면
20시간 전
투니3
요거 살까말까 고민중
20시간 전
글쓴투니
사는거 추천추천
20시간 전
투니4
진짜 대작스멜 솔솔나... 군침돌아
20시간 전
글쓴투니
짱맛이야bbb
20시간 전
투니5
메배엔딩은 괜찮지만 새드는 아니되오...
근데 이거 너무 재밌음

19시간 전
글쓴투니
징짜 새드는 안돼ㅠㅠ
11시간 전
투니6
공이 수를 너무 가지고싶어서 왕이 된느낌ㅋㅋ저걸 십년전부터 계획한 눈깔 돌아간 계략공!
19시간 전
글쓴투니
맞어맞어 방해물들 다 제거하고 왕이된..어떤일들이 일어날지 궁금하다..
11시간 전
투니7
아니 공 눈깔 도라방스인데....?
23분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비사 개정판 날짜 떴네…14 7:311956 0
BL웹툰 나 딜ㄷ 이렇게 현실감 있게 그리시는 분 처음 봄 24 10.02 22:042608 0
BL웹툰 레진 스페인판으로 노흰칠 보는데 번역ㅠㅋㅋㅋ 18 10.02 23:411192 0
BL웹툰 레진 신작 연의 기록...👍🏻15 10.02 20:561605 0
BL웹툰징크스에 공 후회공임?애가 너무 강압적인디7 11:18927 0