모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 레진 신작 연의 기록...👍🏻 | 인스티즈

공 순애광기집착 대박이야...수도 미남인데 예뻐.. 아직 안본 투니들 있으면 봐봐유!!

투니1
눈깔 넘 돌아서 돌변할까봐 조마조마하면서 봤어ㅋㅋㅋ
어제
글쓴투니
그니까 다음화부터 감금 나오는거 아닐까ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
어제
투니2
이거 새드일까봐 좀 무서운데 해피였음 좋겠다...ㅠㅠ
어제
글쓴투니
그니까 새드일까봐 불안해.. 그래서 묵혔다가 나중에 깔까 했지만 못 참고 깠지..제발 해피여라 제발
어제
투니2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 깠는데 두렵다...배경 상황이 영 찝찝해서 더 걱정 흑흑ㅠㅠㅠ
어제
글쓴투니
맞어 신하들이 역모 꾸미고 있고 나라꼴도 엉망이고..ㅠㅠ업보빔 맞을까 무섭다..수가 옆에서 잘해줘서? 성군으로 변하고 해피하게 끝났으면
어제
투니3
요거 살까말까 고민중
어제
글쓴투니
사는거 추천추천
어제
투니4
진짜 대작스멜 솔솔나... 군침돌아
어제
글쓴투니
짱맛이야bbb
어제
투니5
메배엔딩은 괜찮지만 새드는 아니되오...
근데 이거 너무 재밌음

어제
글쓴투니
징짜 새드는 안돼ㅠㅠ
16시간 전
투니6
공이 수를 너무 가지고싶어서 왕이 된느낌ㅋㅋ저걸 십년전부터 계획한 눈깔 돌아간 계략공!
어제
글쓴투니
맞어맞어 방해물들 다 제거하고 왕이된..어떤일들이 일어날지 궁금하다..
16시간 전
투니7
아니 공 눈깔 도라방스인데....?
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비사 개정판 날짜 떴네…16 7:313751 0
BL웹툰 레진 스페인판으로 노흰칠 보는데 번역ㅠㅋㅋㅋ 18 10.02 23:411292 0
BL웹툰 ㅈㅂ 이거 제목 좀 알려주라.. ㅠㅠㅠ10 18:19968 0
BL웹툰징크스에 공 후회공임?애가 너무 강압적인디9 11:181102 0
BL웹툰공은 덩치가있고 수는 여리여리 한게 좋아 어디로 가야 내취향에 부합하는 웹툰이 많을..8 21:41368 0