모바일 (밤모드 이용시)
원래 같은 아파트 살고 중학교부터 동창이라 ㄹㅇ 그냥 찐친이거둔? 자주 산책가고 맨날 학교 등교할때 같이가고 서로 대학은 다른곳 갔어도 자주 만났고 걍 진짜 친구였음 딱 2주전 까지만 ㅋㅋ지 여친 생겼다고 지 연애할동안은 자주는 못보겠다고 해서 ㅇㅇ 그래라 했음 ㅋㅋㅋ 지 뭐되는줄 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그게 뺏긴 건가?
17시간 전
아니 난 별로 뺏기고 말고 별로 신경안썼음 ㅋ ㅋㅋ 근데 저렇게 나한테 말하는데
지가 뭐되는줄알았어 ㅋㅋㅋ

17시간 전
익인1
근데 보통 다 애인 생기면 저렇게 말해서...
17시간 전
익인2
그걸 뺏겼다 하는 게 더 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인110
22 ㅋㅋㅋ 니가 유사먹은 거지 뭘
1시간 전
익인134
33 ㄹㅇ 뺏기긴 뭘 뺏곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
서운하니
17시간 전
아니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃긴데 자주보고 말고 내가 알바야? ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인3
나 연애하니까 너 못 봐.
이런 당당한 태도가 웃겼던거구나 이해감

17시간 전
17시간 전
익인4
뺏긴게 아니라 당연한 거
17시간 전
익인4
이게 서운하면 넌 찐친 아닌거임 ㅋㅋ
17시간 전
익인5
뭔 갑자기 새 여사친 생긴줄 ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인6
저게 맞는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인7
난 오히려 만나지 말자고 하는데
17시간 전
익인8
이거로 기분나빠하는 너가 더 이상한디....친구 아니었는듯
17시간 전
익인9
17시간 전
익인23
33 뺏겼다는 표현하는것부터가ㅋ
17시간 전
익인32
17시간 전
익인47
16시간 전
익인71
6 찐친이면 기분 나빠하지도, 뺏겼다는 표현도 안쓸듯
13시간 전
익인113
1시간 전
익인128
1시간 전
익인146
1시간 전
익인149
10 혼자 유사 먹인듯
1시간 전
익인206
11 마음있었나본데
1시간 전

익인10
뭐 되는 줄 알았다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한 말 아님??? 그걸로 서운하고/ 기분 상했으면 넌 걔 이성으로 봤다는 것 ^^... 우린 남+여 무리로 해서 7명인데 그중에 애인생기면 절대 먼저 연락 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ동성 제외.,
17시간 전
굳이 그걸왜정해? ㅋㅋ 연락안하기로
17시간 전
익인10
친구였으니까 ㅇㅇ 깁자기 말없이 연락안하면 기분 나쁠 수 있으니까 ㅋㅋ 긁힌거 너무 보영 ㅜㅜ
17시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ긁힌거 개티남
16시간 전
익인11
쓰니 서운하다고 안했는데 댓글 머선일..
17시간 전
익인12
남자애도 욱긴다
17시간 전
익인13
은근 관심 있었나보네 전혀 뺏긴 상황이 아닌데 뺏겼다고 표현하는 거 보면.... 좀 더 빨리 행동하지
17시간 전
익인14
22..ㅎ
17시간 전
익인15
33 ㅎ
17시간 전
익인16
17시간 전
익인17
55 남사친 뺐겼다는 말을 첨들어보네
17시간 전
익인18
17시간 전
익인19
77 뺏기기싫으면(애초에 뺏기는 것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 가지덩가...
17시간 전
익인23
17시간 전
익인25
17시간 전
익인33
17시간 전
익인55
16시간 전
익인57
16시간 전
익인72
2시간 전
익인101
1시간 전
익인113
1시간 전

익인20
진짜 친구로 생각했으면 뺏기다는 마음이 안들었을걸
17시간 전
익인21
뭐함?위장여사친이네
17시간 전
익인21
뺐겼다는 워딩만 없었어도 이해가 가는글이었음
16시간 전
익인22
이게 무슨
17시간 전
익인24
애초에 니께아닌데 뭘뺏긴거
17시간 전
익인26
제목이랑 본문이 언발란스다
본문 : 남사친이 연애하는 동안 전처럼 못만나겠다함 쓰니 어이없어함 너 뭐돼? (이게 왜 기분 나쁠 일이지?)
제목 : 남사친 뺏김 (누구한테 뺏겨? 남사친을 여친에게 뺏겼다 이게부정하고 싶은 기분이 나쁜 진짜 이유 아님? )

17시간 전
익인23
찐으로 그냥 남사친이었으면 뺏겼다는 표현도 안쓰고 일단 여기에 글 쓸거리라고 생각도 안했을듯ㅋㅋ 많이 긁혔나보네
17시간 전
17시간 전
익인35
222 많이 긁혔네
17시간 전
익인27
?
17시간 전
익인28
나 무슨 느낌인지 알거같음. 질투 이런거보다는 좀 재수없다..?지가 뭐 내 애인도 아니고 걍 친구인데 연애한다고 안보고...나 이성친구든 동성친구든 똑같이 생각하는사람인데 동성친구로 치환해보면 쓰니말 이해갈듯
17시간 전
웅 이거맞아 ㅋㅋ 지가 연애하든말든 내 알바냐고!!ㅋㅋ
17시간 전
익인29
쩔수없음 여친도 베프임 ㅋㅌㅌㅋㅋ ㅠ
17시간 전
익인30
🤔
17시간 전
익인31
아니 당연히 자주 보던 친구한테 여친 생겼으니까 자주 못 본다고 말해주는 건데 지가 뭐 되냐니..? 원래 너 소유물도 아닌디 멀 뺏겨,,,
17시간 전
익인34
익들아 궁금한 거 있는데
정상적은 관계면 남자가 헤어지면
나 헤어졌다 다시 놀자
하거 여자한테 연락해도 돼??

17시간 전
익인48
보통은
야 나 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
? 왜
아니~~
이런 식으로 다시 연락 이어졋는듯

16시간 전
익인35
뺏긴다는 표현이 이상하네ㅋㅋ
17시간 전
어쨌든 지 여친생겼다고 나 안본다는거니까 남사친과의 시간을 뺏긴건맞지
16시간 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이렇게 생각한다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인95
????? 시간을 뺏겼다래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심있었네
1시간 전
익인36
나 찐 남사친있는데 우리는 각자 애인 생기면 미리 너 친구처럼 말함
못 봐! 이건 아니지만 애인 생겼다~~ 자주 못 볼듯 정도는 서로 말해야 오히려 괜히 서운할 일 없고 서로 조심할 수 있어서 이게 서로 편해
근데 물론 이게 표현하기 묘하게 서운한건 있음ㅋㅋㅋ
뺏겼다고 말하긴 어감이 좀 이상한데 동성 친구도 더 친한 친구 생겨서 자주 못 만나면 은근 아쉬워지는것 처럼
내 동친 뺏기는 묘한 기분 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인37
나 17년 찐 남사친 있는데 각자 연애하면 꺼져라~이러고 보내주는디 암 감정도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인38
이런애들왤케많아?
17시간 전
익인39
음 근데 동성간에도 진짜 베프인데 애인생기면 어쩔 수 없이 후순위로 밀리니깐 살알짝 섭섭하지 않여? 그런 느낌이지 않을깡
17시간 전
익인40
난 또 다른 여사친한테 남사친 뺏겼다는 건 줄 알았는데
남사친이 여친 생겨서 연락못하겠단건 뺏겼다고 표현하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ
뺏겼다고 표현하려면 너가 남사친 좋아해야함 ㅋㅋ

17시간 전
익인41
남사친인데 왜 뺏긴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 아닌데..
17시간 전
16시간 전
익인42
뭐야 유사 연애 혼자 망상 해놓고
뺏겼다니 이런 애들 때문에
남사친 여사친이 있네 없네 하지
여지로 남겨 두고 있었네 소름

16시간 전
익인140
망상

1시간 전
익인43
아니 제목이랑 글이랑 안맞는디
16시간 전
익인44
남사친 뺏겼다는 표현이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인45
남사친이 혹시나 나중에 쓴이 기분 상할까 봐 그냥 배려한 거 아님? 쓴이 혼자 오바쌈바 멀리 가는 거 같은데
16시간 전
익인46
뺏…ㄱ ㅕ?
16시간 전
익인49
진짜 아주 전형적인 위장 여사친이네요 거의 snl에서 템플릿으로 갖다 써도 될듯
16시간 전
익인50
엥 그냥 자연스러운거 아냐?
자주 만났으니까 이야기 하는거겠지

16시간 전
익인51
그게 아니라.. 그냥 여친한테 집중하면 알아서 띄엄띄엄 만나게 되고 그럼 혹시나 왜뜸하냐 물어보면 여친만나느라 바쁘다 이런식으로 되는게 자연스러운건데 ‘선언’을 한게 좀 꼴값이다 이거 아님? 나도 내 남친이 여사친한테 저렇게 선언하면 걍 정떨어질거같은데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
익인51
그거랑 별개로 뺏겼다는 워딩을 선택하게 된건 좀 의아하긴 해
16시간 전
익인63
16시간 전
익인214
내가 하고싶은말
1시간 전
익인52
배려를 해도 ..그럼 연애기간동안 걍 안읽씹이 낫다는 뜻?
16시간 전
익인53
애초에 뺏겼다는 기분 나쁨이 있는 거부터가 사친이 아닌데...?
16시간 전
익인54
얘들아 얘 남사친 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인56
뭔... 동성이든 이성이든 자주 보던 사이에서 못 보게 되면 말할 수 있는 거 아님? 좋아했으면 미리 고백을 했등가 ㄷ ㄷ 뺏기긴 뭘 뺏김 ㅋㅋ
16시간 전
익인58
뺏기긴 뭘 뺏겨 뭐 남사친이 니 소유임? 뺏겼다 라는 워딩이 어케 들리냐면 시엄마가 지 아들을 며느리한테 뺏겼다 라고 할때 그 뺏겼다로 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인59
뺏겼다는 말 땜에 반응이 안좋은거같아
그런 의도가 없다면 글을 바꾸는게 좋아보임
나도 제목보고 엥??하면서 들어왔어

16시간 전
익인60
남사친이 니꺼냐 뺏기게
16시간 전
익인61
남사친 뺏겼다길래 고백받았나 했더니 전혀 다른글이네
16시간 전
익인62
보통의 사람들은 그걸 뺏겼다고 표현 안하지 ㅎ
16시간 전
친구를 여친한테 뺏긴거니까 친구를 뺏긴거지 앞으로 편하게 만날수있는 동네친구가 사라진건데
이상한거 트집잡네 ㅋㅋ

16시간 전
익인99
너가 이상하니까 그러디
1시간 전
익인64
뭔 느낌인지는 알겠어 나는 이성 말고 동성친구한테 그 감정 느낌 나 이성애자임 근데 친구가 애인 생기고 나랑 못놀때 진짜 서운하고 슬프더라 뭔 감정인지는 알겠음 근데 난 이성친구한테는 이런 감정 안느껴본듯..
16시간 전
익인65
너가 먼저 제목을 뺏겼다고 어그로 끌어놓고 ㅋㅋ
16시간 전
익인65
별개로 남사친들 저럴 때 재수없는 건 인정
16시간 전
익인65
걍 여친생겨서 시간없음 < 라고만 해도 충분한데 마치 내가 자기랑 못 놀아서 안달난 사람인 것처럼 말하는 게 꼴받고 킹받음
16시간 전
익인66
뭔 말인지는 알겠음…근데 뺏겼다는 말이 좀 이상한 듯
16시간 전
익인67
얘들아 이런 경우는 기분 나쁠만 해? 아니면 이거도 내가 기분 나쁠 이유는 없어?
남사친 있었는데 여친만 생기면 잠수를 탐
여친 생겼다고 말을 하면 될텐데 말도 안하고 갑자기 잠수타고 연락 다 씹다가 헤어지면 연락하고 반복
영문도 모른채 연락 씹혀서 기분 나쁘다가 나중에 인스타에 여친 올리면 아 여친 생겼구나 하는 일 많았음
몇번 겪으니까 짜증나서 걍 손절했는데...
여친 입장에선 ㄱㅊ은 남친일테지만 짜증났음ㅜ

16시간 전
익인68
그걸 뺏긴다고 표현을 한다고.....?
16시간 전
익인21
뺐겼다긴보단 친구 못해서 씁쓸하다 이렇게 썼어도 괜찮았는데
16시간 전
익인69
뺏겼다는 말 때문에 그런 듯 난 그냥 친구가 저렇게 얘기하면 뭐 되나? 싶어도 ㅇㅇ하고 말 듯 지 알아서 하는 거지 뭐 근데 그거가지고 뺏겼다는 생각 드는 것 자체가 그 남사친한테 감정이 없진 않았다는 거
16시간 전
익인70
댓만 봐도 알겠지않냐 '못 만나도 상관없는데 선언까지 하는 게 꼴갑떠는 것 같다 or 친구가 갑자기 멀어지는 게 서운하다' 다 남사친한테 느끼는 감정이지? 근데 너는 그런 마음으로 하는 소리라고 주장은 하면서 정작 분노하는 대상이 남사친이 아니잖아 뺏겼다=뺏어간 주체=여친인데? 그러니까 댓으로 다 그 부분을 지적하지 그게 남들 눈엔 보여... 아닌 척 덮어보고 싶어서 다른 부분 짚어내는 댓에만 공감해도 본심은 네가 검열 없이 무심코 적은 본문인 거ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인73
친구가 그리 없냐
2시간 전
익인75
초소인
1시간 전
익인77
그냥 아 글쿤 다 컸네~~ 이 정도 느낌 아니야? 기분 나쁠 이유가 없는데 왜 빼꼈다 생각하지ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인79
그럼 남사친은 여친 못사겨...?
1시간 전
익인81
오엥...?
애초에 친구를 뺏겼다는 표현도 잘 안쓰지 않아??
친했던 친구가 다른 친구랑 요새 더 잘논다 해도 그 친구 내가 뺏겼어 이렇게 생각 안하지 않나
위장 여사친... 이었던걸로

1시간 전
익인83
와 긁힌거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인85
연애할동안 자주 못본다는건 이상할 일이 아닌데..
1시간 전
익인85
오히려 그냥 잠수타는것보다 애인 생겨서 자주 못본다는걸 미리 얘기해주는게 낫지않아?
1시간 전
익인89
데이트메이트였누
1시간 전
익인91
원래 남자는 연애하면 여친이 우선임
1시간 전
익인91
쓰니 말로는 안서운하다고 말하고 인정하기 싫겠지만 그 여친한테 걍 너가 질투하는거 맞음... 무의식적으로 니가 그 남사친을 좋아하겠지
질투안하면 그런생각도 안듬

1시간 전
익인93
쓰니가 뭔말하는지 이해되는데..
여자남자 이성친구로만 접근할게 아니라
걔가 연애를하든 뭘하든 상관없음
당연히 걔뿐만아니라 나도 연애하면 친구서로 잘 못보겠지 자연스러운 현상임
근데 그걸 본인입으로 미리
나 이제연애해서 너 못봐 라고 말하면 동성친구여도 기분나쁨
한두해도아니고 나만 찐친사이였나싶겠지
꺼지라는생각도들겠지 본문처럼도 생각들겠지
근데 또 친구니깐 이해도 하겠지 뭐ㅋㅋㅋ
쓰니가느끼는 감정이 댓글로 비난할정도인가싶다
같은 동성이라도 뭔가싶은 발언이긴하잖아

1시간 전
익인97
난 너보다 더 오래된 사친이고 부모님들끼리도 친한 사이인데 ㄹㅇ 여친이 생기든 말든 상관 없음ㅋㅋㅋ 어케 저게 빼겼다는 느낌이지
1시간 전
익인104
남사친이 통보하면 재수없다는 건ㅇㅈ
근데 니 마인드는 뺏겼다에 초점맞춰져 있어서 문제있어보여

1시간 전
익인107
이게 이성 친구라 어감이 이상하지 동성 친구라고 바꿔서 생각해보면 뭔말인지 이해 되긴 함..
근데 무ㅏ 어쩔수없지

1시간 전
익인101
선언하면 순간 으 재수없어 잠깐 이럴순 있는데 바로 걍 별 생각없어지는게 찐 사친임.. 뭔 뺏겼다 어쨌다 이런 생각은 안들지 보통
1시간 전
익인116
애초에 내 소유가 아닌데 뺏기긴 뭘 뺏겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인119
뭐 물건이누
1시간 전
익인122
그냥 성격자체가 이런듯 남자한테 관심있엇던게 아니라 뭐든 자기걸로 소유욕이 강한?
1시간 전
익인125
뺏긴다 표현부터 좀 그런데.. 쓰니 애인 안 사귀어봤어?
애인 생기면 친구보다 애인 한번 더 보려고 시간 엄청 쓰는데 자주 못 본다는 건 당연한 거 아닌가 그리고 동성도 아니고 이성이면 좀 더 멀어질 필요도 있고 뺏겼다는 느낌을 받는다면 더더욱
그냥 친구면 자주 못 봐도 별 신경 안 쓰던데 자기들도 자기 삶 살고 애인 만나고 놀다가 알아서 필요한 상황이나 나중에 다시 만나서 놀고 그러는데

1시간 전
익인149
22 연애 혹시 안 해봤나
1시간 전
익인131
좋아하면 먼저 채갔어야지 ㅠㅠ
1시간 전
익인137
좋아했네 뭘...ㅋㅋ 그래서 뺏겼다고 하는거지? 삔또 상해서?ㅋㅋ
1시간 전
익인143
신경 안 썼다는데 누가봐도 긁힌거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인152
뭔지알거같은데
1시간 전
익인155
댓글보니 이해되는데 뺏겼다고 표현을 잘못했네ㅋㅋㅋ진짜 같잖지 걍 가만있는데 견제대상된기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인158
흠 너 남사친이 애인한테 친한 친구 있다 얘기했나본데?? 그 애인 입장에선 너같은 여사친 신경이 안 쓰일 수 없음.. 그래서 말했겠지 신경쓰인다 안만났음 좋겠다고! 남사친은 애인이랑 싸우기 싫으니까 수긍해서 너한테 저런 말 한걸테고.. 진짜 친구면 친구 연애 응원해줘ㅋㅋ 지가 좋다는데 뭐..
1시간 전
익인158
이 글 쓴거 보면 싫다한 이유도 알것같아ㅎㅎ; 저말 안했으면 친구니까^^ 이러면서 똑같이 행동했겠지..
1시간 전
익인161
손절하잔것도 아니고 자주 못본다는건데 그게 이해가 안되나? 친구 여친생겼다하면 난 축하해줄거같은데 ㅋㅋㅋ쓰니 왤케 생각이 삐뚤어짐
1시간 전
익인164
이러는 애들이 있으니까 남사친여사친에 대해 반응이 별로인거ㅋㅋ...ㅇㅇ
1시간 전
익인167
몇몇 댓글들 보는데 동성친구랑 이성친구랑 동일선상에 두고 얘기하긴 어렵지 않을까
연애를 하명 애인 입장도 고려해줘야 하는 건데
"우린 순수 친구인데? 친구끼리 왜 거리를 둬야 하는데? 지가 뭐 돼?" 이건 진짜 아니지 않나
더군다나 그냥 가끔 보는 사친도 아니고 어릴 때부터 찐친이라 같이 붙어다니고 산책하고 이런 날들이 비일비재했다며
그럼 더더욱 사친 태도가 쓰니에게도 애인에게도 매너 있는 행동이었을 뿐인데 어쩌라는 건지 모르겠네

1시간 전
익인176
22 반대로 남친이 저런 동네 여사친 있었어봐 워딩도 무슨 남사친이랑 같이 보낼 시간을 뺏겼대ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인170
개긁혔네 진짜 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인173
못볼거 같다고 말한건 남사친인데
왜 애 먼 여친한테 남사친 뺏겻다고 탓하는 말투징

1시간 전
익인179
쓰니 많이 화나보여..
1시간 전
익인182
긁혔구만 쯔쯔쯧
1시간 전
익인186
제목부터 미련이 그득그득한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이게 위장 여사친이구낭!
1시간 전
익인190
왜 이렇게 긁혔어
1시간 전
익인194
어 그래 헤어지면 꼭 남사친한테 고백하길 바란다
1시간 전
익인198
이성친구는 그냥 그런 관계임
다 감수하고 친하게 지내는거지 뭐

1시간 전
익인202
쓰니 정신찰여~~
1시간 전
익인210
유사연애하다가 자기 혼자만 그랬던 거라서 기분 나빴구나
1시간 전
익인218
호소인 아니면 혼자썸
1시간 전
익인222
나 여친생겼으니 너와 못 만난다 '선언'하는게 꼴값이다 라고 하면 이해하는데 그걸 뺏겼다고 표현하니까 너가 마음이 있었던거같아보임
1시간 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 있어 백퍼 ㅋㅋㅋ
59분 전
익인226
여친 생겼으니까 연락 못한다는게 좀 꼴값이긴한데 딱 그정도임 뺏긴건 아니지 누구한테 뺏겼단거임
59분 전
익인238
아돈라잌유어걸프랜~
55분 전
익인242
나도 너 친구같은 남친 좀
52분 전
익인246
근데 친구니까 말해주긴 해야지 어느날 갑자기 니 연락 싹다 씹고 나중에 경조사때나 갑자기 연락할 순 없잖어
51분 전
익인250
이런 애들이 여사친짓 하는거구나
51분 전
익인258
뺏겼다고 표현하니까 죄 없는 여친쪽으로 화살을 돌리는 뉘앙스라 반응이 이런 거임 남사친이 저렇게 선언한 게/태도가 어이없었다고 했음 아무도 뭐라 안했을듯ㅠ

남사친을 여친한테 뺏긴 게 아니라 네가 그냥 남사친의 우선순위에서 밀린 거.. 남사친이 너랑 연락하는 것보다 여친이 더 중요하니까 그걸 선택한 거임ㅠ 원래 네 것이었어야 뺏긴 게 되는 거지, 한 번도 네 것이었던 적이 없는데 어떻게 뺏겨

46분 전
익인263
초소글 인줄 뺏기는게 어디있음 남사친이 너꺼냐
50분 전
익인268
되게 속상해보여 쓰니야
49분 전
익인273
연애한 적도 없고 친구도 없으니...
49분 전
익인278
?
45분 전
익인283
니꺼여? 뭘 뺏겨;
44분 전
익인288
?
44분 전
익인293
ㅇㅅㅇ?
43분 전
익인298
?남사친과 뺏겼다가 공존할수있는거임?
42분 전
익인303
어그론거같은데 난 진심 이런거 글만봐도 짜증나니까 이런 글 쓰지마라
42분 전
익인308
너가 낳았어??
40분 전
익인313
뺏기는게어딨음,, 혼자 남친삼고 만났나
36분 전
익인318
글 잘못보고 남친 뺏겼다는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔는데 남사친이요?
36분 전
익인318
남친도 아니고 뭔... 남사친이 쓰니꺼야?
36분 전
익인328
민첩한 하루 되세용
35분 전
익인334
뻔하다 뻔해~
34분 전
익인341
뺏겼다는 표현은 너가 걔 좋아했다는거 밖에 말이안되지않아…?
30분 전
익인348
뺏기긴 뭘 뺏곀ㅋㅋㅋㅋ 니거냨ㅋㄱㄱㅋ 댓글다는거 아닌척하면서 부들부들거리네
29분 전
익인355
이 친구...많이 긁혔네...(안쓰럽..)
28분 전
익인362
읭…?남사친이 남친도 아니고 어케 뺏김
27분 전
익인369

26분 전
익인376
친구라며... 그럼 여사친들도 남친사귀면 뺏겼다고 표현하니?
22분 전
익인383
니거냐
17분 전
익인390

17분 전
익인397
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16분 전
익인404
그냥 상황 말해주는거 아니여?
9분 전
익인411
꼴값떤다..라는 말밖엔
8분 전
익인418
뺏기긴 뭘 뺏겨 니꺼인적도 없었는데ㅋㅋ
5분 전
익인425
여사친은 말그대로 친구야 선 넘고 있는 쓰니고 정신 차리렴
5분 전
익인432
중딩 때 나랑 친했던 남사친 다른 여자애들 무리가 나 이상한 애+걔 욕하고 다닌다고 소문내서 일주일 동안 사이 멀어졌던 일 같은거 물어보는 줄 알았는데 이게 머임
4분 전