모바일 (밤모드 이용시)
충전하고나서 몇주 안쓰면 배터리 많이 닳아??? 
글고 인터넷 연결같은거 하려면 선같은게 필요하니 ㅜ0ㅜ

익인1
난 걍 100퍼에서 70~60정도 된 것 같음 이주 안썼는디 인터넷은 와파연결하면 댑니다
3일 전
오홍 알려줘서 고마워 그래도 키고 확인은 해야겠지 ㅠ 노트북 안써봐서.. 근데 그걸로 화상면담 해야되가지공 ㅠㅠ
3일 전
익인1
배터리 확인?? 걍 계속 충전기 꽂은 상태로 쓰는 사람도 봣엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터랑 똑같애 궁금한 거 있음 질문해도 돼!!
3일 전
오옹…!!!!!!! 일단 확인해버고 충전기 꽂고 해야갯다 ㅓㅜ
3일 전
익인2
1 웅 닳긴 하는듯 방전 됐을수도있으니 확인해야대
2 랜선 연결하거나 와이파이나 핫스팟 잡으면 대는데, 와이파이 핫스팟은 좀 불안정함 나 전에 ai면접 보다가 팅겪자노

3일 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 어디서 해야되남,, ㅜㅜ 암튼 알려줘서 고마와용…
3일 전
익인2
근데 그냥 줌 정도면 돌아갈듯 ai면접은 화상캠 계속 돌아가고 게임도 해야대고 해서 팅긴거 가터,, 코시국 줌은 문제없어ㄸ ㅏ..
3일 전
팀즈?? 그건데,,, 하 무샺댜
3일 전
익인3
배터리는 계속 줄어듭니다 당연쓰... 인터넷은 와이파이로 됨 집에서는 잘되고 공공장소는 잘 안될 수는 있음
3일 전
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..436 10.05 16:1587787 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??329 10.05 19:4150677 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래110 10.05 22:256410 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4832256 0
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 50 10.05 15:229627 0