모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2012l

이숭용 하루 빨리 나가고 내년에 고동들 행복야구 볼 수 있기를 🍀🍀🍀

올 시즌 진짜 고동들 고생 많았당 🫶🏻

이숭용 하루 빨리 나가고 내년에 고동들 행복야구 볼 수 있기를 🍀🍀🍀

고동1
다노야ㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜 경질즈 가보자💪🫶
10시간 전
고동2
악 진짜 너무 부러워요😢😢 걱정해주고 찾아와주셔서 감사해요ㅜㅜ
내년엔 저희 건야행야할수있는 좋은 감독 만나용🫶🫶

10시간 전
고동3
아 진짜 너무 고마워 다노야…🥹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
고동4
고마워 엔씨 좋은 감코 선임하길 빌게 🙏 올 시즌 너무 고생했어
10시간 전
고동5
부러워..부러워ㅜㅜㅠㅡ
10시간 전
고동6
다노야ㅠㅠㅠㅠ 고마워 우리도 꼭 경질되기를🙏🏻
10시간 전
고동7
고마워 다노야ㅠㅠㅠㅠㅠ 다노네도 좋은 감코 오길...❤️
10시간 전
고동8
고마워 다노야ㅠㅠㅠㅠ다노네 내년엔 좋은 감코와 건야행야하기를
10시간 전
고동9
다노야 고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 우리 다 행복야구했으면 좋겠다😭🍀
10시간 전
고동10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10시간 전
고동11
고마워어ㅠㅠㅠ 우리다음엔 행복야구하자
9시간 전
고동12
기 받아가요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 같이 행복야구 하자
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG다노가 경질의 기운 전달해주러 와써용 🦖💙12 10.02 21:242011 0
SSG 커염지다11 10.02 21:222028 1
SSG얘들아..14 10.02 15:047116 0
SSG근데 추신수는진짜 무슨죄야..ㅋ11 10.02 22:002283 0
SSG 스브스 뉴스에 이숭용 등장함ㅋㅋㅋ13 10.02 21:051736 0