모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2487l

동현이 건우 재원이 준혁이 오늘 잠실도 왔나봐. 아니 나도 못잡은 블루석을 어떻게 잡은거람...? 얼라들 금손이구나...?

법사1
티켓팅 어케하는거야 대체
9시간 전
글쓴법사
나도 블루석 도전했다 튕겨서 레드석 겨우 잡아서 갔는데...티켓팅 대체 어떻게 한거여...?
9시간 전
법사2
와 티켓팅 진짜 잘하나보닼ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 따라오겠네
9시간 전
글쓴법사
이번엔 누가 잡은건지 모르겠지만 너무 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
법사3
와 얼라들 티켓팅 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
법사4
아니 너네 진짜 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
법사5
아니 예매천재 누구야??? 이번에는 누가 잡은거야
8시간 전
법사6
와 티켓팅 잘한다 어케 한거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
법사7
위즈티비 신인들 티켓팅컨텐츠 소취요
8시간 전
법사8
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅 4자리나 어케 계속 성공하는거여!!!!
7시간 전