공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이강철 개싫어...
근데 이강철 없음 안돼...
이강철 개싫어...
이강철 개싫어...

무한의굴레야..

신판1
망할할배 망하지마..
어제
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 타팬이 봤을때 저게 딱 맞는게 내 친구도 이강철 졸라싫어 하다가도 그래도 이강철이라 이성적 냈다 이럼ㅠ
어제
신판3
이강철 개싫어... 근데 저 할배가 만약 타팀 감독으로 가서 우리팀 상대한다? 그러는 생각하면 끔찍함 걍 우리팀에 있어라
어제
글쓴신판
우리팀에서 나갈거면 그냥 야구계에서 은퇴해 타팀으로 만나기 싫어 망할영감
어제
신판4
망할할배 투수 그만 갈아 근데 가을은 꼭 가 하 양가적 감정 미치겠네 ㅋ
어제
신판5
이강철없는 케이티가 그냥 상상이 안 될뿐임
어제
신판6
망할 영감탱 망하지마.... 할배 없는 케이티 나도 상상이 안가니까..... 투수 그만 갈아.....
어제
신판7
나도... 화딱지 나는 경기운영 볼때랑 투수 갈때마다 나가!! 아니야.... 나가면 안돼 이러구 있어
어제
신판8
진짜 망할 할배 망하지 마야,,,,
어제
신판9
ㄹㅇ
영감탱 나가
근데 가지마…
가…
그래도다른팀은가지마…
이런느낌

어제
신판10
망할 영감탱 망하지마... 영감탱 다른팀 감독으로 가서 그 특유의 찢어질 웃음 하고 있을 거 생각하니까 죽어도 우리와 함께 죽어야함...가라앉아도 우리와 함께 침몰해야해...
어제
글쓴신판
우리팀에서 나갈거면 그냥 야구계를 떠나.. 알아들었어 영감탱...?
어제
신판11
망할할배 망하지마ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633156 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래65 10.03 20:096796 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자75 10.03 20:138571 0
야구포수중에 마른선수도 있어??62 10.03 18:5410843 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??63 10.03 22:235394 0