모바일 (밤모드 이용시)
살이 빠지긴빠져...?
운동량이 많은건가??
난 몸 대사가 안좋은지 적게 먹지않으면 유지더라고

익인1
적당히 잘먹는다는거지
필터없이 마구마구 입에 넣으면 다이어트 안됨

11시간 전
익인2
잘 먹는다는게 뭘 말하는거야? 건강식으로 야채 와구와구 잘 먹는거면 살 빠지겠지만 아무거나 잘먹으면서 다이어트한다는건 허상임
11시간 전
탄단지 맞춰서 먹어도 유지되더라
11시간 전
익인3
응 탄수 줄이고 단백질 위주로 기초대사만큼 먹고 유산소하면 빠져
11시간 전
내가 본건 기초 이상 먹으라해서
기초+200 정도 먹고 탄단지 433 인가 이렇게 했는데 안빠지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인3
기초이상이 정석오브정석인데 힘들잖아 ㅎㅎ 난 그 정도로 못 먹어서 기초만큼만 먹어
11시간 전
익인4
영양소 탄단지 고려해서 잘~ 먹는거
11시간 전
익인5
근데 거하게 한끼먹으면안됨.. 다양하게 먹어도 되는데 배고프게먹어야됨
11시간 전
기초+200 건강하게 먹으면
진짜 거하고 배부르더라곸ㅋㅋㅋㅋ
또 덜먹으면 절식이고 어렵다

11시간 전
익인6
탄수줄이고 채소랑 단백질 늘리기 대신 자기전엔
배고파야 빠져

11시간 전
익인6
탄수가 밥만 해당되는건 아니고
단호박이나 고구마 이런거 응용해서 먹는건데
사실 제일 어려워 다이어트가
왜냐하면 다 굶어서 빼니까 보통

11시간 전
내가 아침을 안먹고 점심저녁을 배부르게 먹어서 안빠지나
11시간 전
익인6
ㅇㅇ아침 저녁을 배부르게 적당시 먹고
저녁을 배고프게 먹어야해 그래야 입이 안터짐.

11시간 전
익인6
어지럽지 않게만 먹으면될듯
11시간 전
익인6
나는 그냥 2주는 아침은 밥에 닭가슴살 아니면 닭다리살 김치 점저는 샐러드에 단호박 얹어서 먹고 2주는 좀 식단 짜서 먹으려고
대신 저녁은 무조건 샐러드로

11시간 전
나도 참고해서 다이어트해봐야겠다
땡큐😊

11시간 전
익인6
다이어트에 사실 정답은 없는것 같아 나도 진짜 실패도 많이했고 결국 성공하고
이것저것 다 해봤지만 정답은 없는듯ㅎ...

11시간 전
익인6
근데 위줄이는걸 첫번째로 실행해!
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?219 10.02 17:4925638 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2319832 0
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?226 10.02 22:3015287 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3025279 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1417628 0