모바일 (밤모드 이용시)
평생 52 유지할 줄 알았는데 연애하고 59키로 찍음 ㅋㅋ.. 

익인1
앞자리 6찍잖아? 그럼 가속도 붙는닼ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
아 진짜 무서워 그건 절대 막아야겠다
22시간 전
익인2
6진짜 절대 ㄴㄴ 나 6봤다가 63까지찌고 지금 60까지뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
52에서 55까지는 시간 좀 걸렸는데 그 이후로는 뭐 한끼만 잘 먹어도 훅훅 찌더니 점점 더하는구나 와
22시간 전
익인3
다들 아직 멀엇구나.... 나도 원래 58정도엿는데 눈떠보니 74됨.....ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기연애+끝나자마자또연애...
22시간 전
전연애때는 힘들어서 1년 연애하면서 55키로 넘어본적이 없는데 지금은 55면 감사합니다임
22시간 전
익인4
한 번 살찌면 엄청 빠르게 살찌는데...빼기는 힘들다ㅜㅜ
22시간 전
어 진짜… 평일에는 운동 + 식단 다 하고 배달음식도 절대 안 먹는데 안 빠짐 ㅋㅋ.. 흐엉엉
22시간 전
익인5
진짜 윗댓들처럼 앞자리 6은 막자.... 한번 뚫리면 끝도 없이 쪄
22시간 전
아 나 진짜 무섭다 남자친구가 야식 먹자고 치킨 시켰는데 걍 난 입 떼야할듯 입맛이 싹 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다들 날 막아줘서 고마워
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..408 17:2525750 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..296 8:2822416 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5625378 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음180 18:4612775 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1521038 0