모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3542l
115억도 아니지만 이제 계약기간 1년 남았으니 하.. 참아보는데 78억은 어떡하나... 심지어 대체자도 없음

도리1
정규시즌만 따지면 6년 78억 정도면 괜찮은 것 같은데...
8시간 전
도리1
물론 포시에는 개못하긴 함
8시간 전
도리2
양석환 78억 괜찮다는 사람 처음 봄... 정규시즌 성적 따져도 오버페이는 확실한데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
도리1
그래...?? 내가 너무 후하게 생각하고 있는 건가 애초에 우리팀 지금 1루 백업도 없고 30홈런 100타점 정도에 그정도 수비면 괜찮다고 생각함
8시간 전
도리9
30홈런 100타점 이면 뭐해 옵스만 봐도,,,,, 오버페이임 역대 30홈런 100타점 선수들 나열해보면 박효신 아이유 127급임 ㅋㅋㅋㅠ
7시간 전
도리3
하…에바
8시간 전
도리4
먹튀들아 개짜증나
8시간 전
도리5
짜증나 ㅠ
8시간 전
도리6
난... 아빠도 솔직히...
8시간 전
도리7
오버페잉ㄴ거 같기는 함.. 50억대면 ㅇㅋ할거같은데
7시간 전
도리8
단독입찰 78억 개에바지…ㅎ
7시간 전
도리10
ㄴㄷ….너무 아까움
7시간 전
도리11
본인도 놀랬을 걸 제가요..?
7시간 전
도리12
옵스 에바
7시간 전
도리13
ㅇㅈ 중타 다 개오바임
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3024396 0
두산나 솔직히 곽빈한테 제일 실망함19 10.02 21:365976 0
두산이승엽 맘에 안드는건 나도 마찬가진데44 10.02 22:204468 0
두산오늘 경기내내 든 생각.. 아 진짜 78억은 아니다15 10.02 23:173542 0
두산도리들 오늘 뭐입고가니,,,,11 10.02 15:561263 0