모바일 (밤모드 이용시)
안입어

익인1
나 양가죽 백마넌 지름 ㅎㅎ...
어제
안입으면 아까우니까 많이 입어!
어제
익인1
ㅇㅋㅇㅋ ㄱㅅㄱㅅ
어제
익인2
트렌치는 ㄹㅇ 한국에서 날씨 맞춰 입기 난이도 최악이야
어제
ㄹㅇ 많아야 1번 억지로 입으면 2번까지..
어제
익인3
헐 나는 짱 많이 입는데 거의 봄가을 교복임
어제
익인4
ㄹㅇ ㅠㅠ가죽자켓 2주입고 끝..
어제
익인4
살거면 유행안하는걸로
어제
익인5
난 둘다 엄청 입는데,, 좋은 거 사두면 매년 손 감
어제
익인6
바람막이는?
어제
익인11
최고임
어제
익인6
익11믿고 사야지 금방 패딩 꺼내게 되면 다시 찾아올거여
어제
익인7
애초에 입을기회가 없음 겁나 빨 추워져서 진짜 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인9
구거 하나로 몇년 돌려입능거지 뭐 ㅋㅋㅋ 그런 아우터 없으면 너무 애매함
어제
익인14
맞아 이런 것 같아 ㅋㅋㅋ 있어도 잘 안 입긴 하는데 없으면 애매한...
어제
익인18
맞아 하나쯤은 ㅇㅇ
어제
익인10
가죽 ㄹㄹ 앙 입엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
트렌치는 진짜 일년에 일주일도안입어...ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
트렌치코트 나의 봄가을 교복인데...
좀 더운 봄여름엔 반팔에 트렌치코트
좀 추운 봄가을엔 오지게 껴입고 트렌치코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 최애 패션이야 ㅠㅠ 트렌치코트 최고..

어제
익인16
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트렌치 안에 반팔부터 니트, 기모후집까지 다 들어감
어제
익인13
트렌치 두개삿어 흑
어제
익인15
트렌치 샀는데 올해 개시할라나..ㅋㅋㅋㅋ개시전에 확 추워져서 패딩입을 각인데
어제
익인17
가죽자켓은 음청 따듯한데!!! 두툼한걸로 사봥
어제
익인19
개많이 입는데..? 트렌치는 여러개 두고 돌려가면서 엄청 여러번씩 입고 가죽자켓은 겨울에도 코트나 패딩 안에 입을 수 있음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..662 10.03 17:2580006 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음318 10.03 18:4663250 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대263 10.03 22:2722276 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까203 10.03 22:1236984 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래71 10.03 20:0910071 0