모바일 (밤모드 이용시)
오른쪽 난소랑 왼쪽 난소 만져보면 저런식 일자 길쭉한 근육? 덩어리같은게 만져지는데 이게 뭐지 혹시 무슨 이상 있나 싶어서 검진겸 산부인과 초음파 봤는데 초음파상으론 아무 이상 없는거 보니까 혹은 아닌거 같고 저게 뭘까 변..? 

[잡담] 익들아 너희도 배 아래쪽에 이런게 만져져? | 인스티즈

익인1
초음파 볼 때 안여쭤봤엉??
어제
물어보려 했는데 잊어버렸다..ㅜㅜㅜ 난소가 아니면 자궁이나 방광쪽인가
어제
익인2
ㅇㅇ 만져져 걍 장이랑 똥임
어제
원래 이런건가..? 대장이 저렇게 일자 혹이나 근육느낌으로 만져질수도 있나 싶어서
어제
익인3
대장아니야? 나 변비 심할때 누워서 왼쪽 마사지해주면 쾌변하는데 떵 있으면 크게 만져짐
어제
익인4
그거 똥이양..
어제
변 보고도 만져지는디 그럴수가 있는건가..?
어제
익인6
너가 변 봐도 대장에 어느정도는 남아잇어
어제
익인5
나두 만져져!!! 똥이였다니...
사타구니여서 난소쪽인줄 알았는데!

어제
익인7
22..
어제
익인8
나 매일 똥싸는데 안만져져
어제
익인9
대장임 나도 누우면 오른쪽아래에 볼록 튀어나온거 육안으로 보이더라
어제
익인10
나도 만져지는데 변비임
어제
익인11
아니 나 뱃살 때문인가 걍 뭐가 보이고 뭐가 만져진다는지 모르겠음
어제
익인12
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
난 말랐는데도 저런 거 만져진 적 없듬... 뭐지??
어제
익인14
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥일 확률 높음 ㅋㅋㅋ
나는 똥 싸구나면 저거 없어져잇더라
종종 싸다 끊은 느낌인데.. 하고 만져보면 또 망져짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인15
나도 그것때문에 불안해서 병원가서 초음파도 찍고 했는데 똥이나 근육이래 (머쓱)
어제
익인16
림프 아녀?
어제
익인17
똥이 만져진다고? 개말라구나 너
어제
익인18
똥 아닌가? 나 요새 잠깐 변비있었는데 저쪽에서 똥 만져짐..
어제
익인19
똥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
나 저런데 저거 똥이야!! 나도 걱정했는데 똥이드라!!! 걱정마!
어제
익인21
와 나 이거 며칠째 혼자 걱정아닌 걱정하고 있었는데 뭔가 위안된다 ㅡㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..668 10.03 17:2581505 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음319 10.03 18:4664768 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대271 10.03 22:2723610 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까212 10.03 22:1238948 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래72 10.03 20:0910673 0