모바일 (밤모드 이용시)
중고딩 남녀공학 ㄹㅇ 인게 남자애들 대놓고 여혐 발언하고 여자들은 쥐죽은듯 가만히 있음 이게 과장아니고 ㄹㅇ임 반박하면 이상한 여자애로 몰아감ㅋㅋㅋ 남자 권력 개오지는게 학교야.. 

익인1
ㄹㅇ 나 분반이었는데도 합반 수업 하러 가면 꼭 들렸음 그런 소리가
12일 전
익인2
에타만 봐도
12일 전
익인3
걍 요즘 남자애들 말하는거보면 대부분이 여혐+일베 아니냐
뭐만하면 페미에 노무현거려서 역겨움
정상인애들이 몇이나 될려나

12일 전
익인3
근데 뭘 당했다고 여혐을 하는거임?
하루에 몇번꼴로 여자가 죽어나서 여자들이 남혐해도 모자랄판에 지들이 여혐하고있는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인4
근데 여대선 아예 대놓고 페미동아리 만들던데 거기 들가면 진짜 심해짐
12일 전
근데 여자애들은 최소한 남녀 섞인 자리에선 남혐발언 안하잖어.. 그게 맞는거고 그게 인간에 대한 예의임 근데 요즘 남자애들은 그냥 아예 개념이없음 인간이아님
12일 전
익인4
에타도 아니고 실제로 그러는건 나도 못봣는디... 뭐라고 하길래ㅜ면전에서
12일 전
중고딩 합반이 ㄹㅇ 이얔 대학은 걍 이미지메이킹 한답시고 모르겠는데 중고딩합반엔 애들 9시간씩 한반에 같이있지.. 계속 붙어있으니 걍 대놓고 여혐발언 일베 성적인 농담 많이함
12일 전
익인3
ㄹㅇ가정교육 못받은거 씨게 티냄 ㅋㅋㅋㅋ부모는 뭐하는지~
12일 전
그냥 한국은 망했지 뭐 ㅋㅋ
12일 전
익인5
이래서 일부러 잘생긴 남자들은 말을 아끼지.. 말만 아껴도 반은 가고 여자들 짝사랑 대상이 되니깐
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?525 8:5431581 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 328 11:1422423 0
일상향수 안알려준게 나쁜거야...?214 15:323832 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?183 9:3018641 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음50 14:444152 6