모바일 (밤모드 이용시)

예쁘고 상여자언니가 확실하게 들이대주면 나이차 상관없음

엄마뻘만 아니면 돼

언니 사랑해요

추천  4

우동1
엄마뻘 좋아하는 애들도 있드라
18시간 전
우동2
초등학생 때부터 중년 여성이 좋았음
엄마 사랑을 충분히 못 받았나?(어머니 살아계심)
근데 나이차 딱히 상관없이 좋아함

18시간 전
우동3
ㅋㅋ난 애초에 사회에서 잘 인정받지도 못하는 여자끼리 만나면서.. 이거는 되고 저거는 안되네 그 안에서 또 가르는 것도 웃겨ㅋㅋ걍 사람끼리, 당사자들이 좋아하면 된거지 뭐..
18시간 전
우동4
나이차나는 연상 언니 좋아🫶🏻
18시간 전
우동5
저 아랫글 쓴 취지는 내 마음에 드는 연상이 아니라 안 드는 연상이 그러는 걸 말하는듯ㅎㅎ 본인 기준 못생긴 연상이 들이대는 경우
18시간 전
우동6
나두 짝녀가 많이 연상인데
18시간 전
우동7
하 걍 깔끔하게 연하들이 들이대는 걸로 하자 나도 밑에 글처럼 연하가 부담스러워 할까봐 티를 못내겠더라
18시간 전
우동8
본문 다 받는다 완전 내 취향이자너~
15시간 전
우동1
근데 선생님 좋아하던 애들은 거의 연상파 아님?
15시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑커밍아웃 한번도 안 한 벽장동이들만 와봐17 12:204103 0
동성(女) 사랑극단적으로9 0:242019 4
동성(女) 사랑그럼 몇살차까지는14 0:072240 0
동성(女) 사랑극회피형인 사람한테 다시 연락해보려고 하는데8 8:251543 0
동성(女) 사랑쌍방이라고 확신할 수 있는 포인트 뭐가 있을까?8 10.02 22:274145 0