모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 134l

나 estp 애인 isfj인데 ㅠㅠㅠ너무 섬세하고.. 하,, 착한데 너머 착해서 답답하고,,,,,, 매장에서 뭐 못 시켜서 쭈물거리면 내가 대신 시켜주고.., 하,,, 답답해.... 착하긴 참 착한데 ㅠ

둥이1
불..가..
어제
둥이2
최고의 궁합...? 나 잇프젠데 제일 안 맞는 유형이 엣팁엔팁인데
어제
둥이3
나 esfj,isfj인데 estp랑 최악중에 최악이였음
죽을때까지 죽어서도 안만나고 싶음..

어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ 특히 어떤 점이..? 말을 너무 섬세하게 안 해서...? 거울치료 좀 할게.. 힘들었던 점을 내게 말해줘..
어제
둥이4
난 esfj 남친 istp인데 너어어무 다른 종족인거 같은데 잘 맞아... ㅋㅋ
어제
둥이5
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 isfj인데 estp 죽었다깨도 안맞음
어제
둥이6
나 isfj 상대 estp 진짜 안맞는데 진짜 잘맞아 도파민뿜뿜 재밋긴함
어제
둥이7
너무 잘 맞았음...... 난 estp가 계속 끌려
12시간 전
글쓴둥이
어떤게..? 난 잘 맞았음 좋겠는데 나에 비해 상대가 너무너무 섬세하고 착해보여서 내 성격대로 하기 약간 민망해 ㅋㅋ ㅠ
12시간 전
둥이7
근데 전애인이 엣팁치고 엄청 섬세하고 차분하고 말 예쁘게 하고 엄청 다정한 f 같긴했어!
12시간 전
글쓴둥이
나도 이 얘기 많이 들어봤어! 다행이다~^^^~!!
12시간 전
둥이7
엣팁 너무 조와... 술을 좋아해서 술 아예 안먹는 나에겐 힘들었지만 너무 재밌던 연애였어 ㅋㅋ
12시간 전
글쓴둥이
7에게
와 미쳤다 이거까지 똑갗앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 술 좋아하는데 상대는 술 아예 안 마심ㅠㅠㅋㅋ

12시간 전
둥이7
글쓴이에게
하 나는 나같은 사람 만나고 싶어 솔직히 연애하고 결혼하기에 진짜 괜찮음,, 근데 isfj 남자가 주위에 전혀 없어

12시간 전
글쓴둥이
7에게
진짜? 어떤 점에서..? 착하고 애인 배려 잘 해줘서? ㅠㅠㅋㅋ 아난.. 너무 착하긴 한데!! 약간 답답해서ㅜㅜㅜ 사귀다보면 괜찮아지나?!

12시간 전
둥이7
글쓴이에게
난 기면 기고 아니면 아니라 안 답답해!!! 회피형 아예 없고 내 할말 잘해 좀 쿨한 잇프제인 듯

12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까123 10.03 22:1221726 0
이성 사랑방애인이 미국살때 백인 흑인 다 사귀었었다는데 89 10.03 07:4429461 0
이성 사랑방이런남자랑은 결혼 못하겠다 싶은거 있어?50 10.03 15:1316148 0
이성 사랑방/연애중본인표출 술먹고 연락안된 애인 봐줘야되나…40 70 10.03 11:2519403 0
이성 사랑방20대 후반에 아이돌 좋아하는 사람이 많음?30 10.03 20:314107 0