모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 125l
10살 어린 연하남편이 집에서 애기 보면서 익들 내조해주는 삶이면 어떨것 같아?(당연하겠지만 남편의 외모는 익인들 이상형대로 생겼다하고)

둥이1
으아아아 너무 좋은데 도둑아님?
11시간 전
글쓴둥이
저 상황속에서 익인이 너무 도둑ㄴ 같다고? ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이1
ㅇㅇ 나이차가아
10시간 전
둥이2
ㄱㅊ
11시간 전
둥이3
살림 못해서 내 꿈임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뤄질 가능성은 매우 낮지만
11시간 전
글쓴둥이
오 ㅋㅋㅋㅋ 익인 꿈이야? 능력녀 되서 잘생긴 연하남 먹여살리기?
11시간 전
둥이3
그냥 꿈일 뿐 난 내 직업을 사랑하고 현재 직업을 위해 열심히 했지만 먹여 살릴 정도의 직업이 아니라......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 요즘은 애 안 낳고 싶기도 해
10시간 전
둥이4
너무 좋아 냥좋아 대신 외모가 진짜 완벽하게 내 이상형이여야 하고 말대꾸 안 하고 천성 자체가 고분고분하고 집안일 잘 해야함 ㅜㅜ 정말 행복하겠다..
11시간 전
둥이5
막줄이 너무 치트키라서 논쟁거리가 안됨
11시간 전
둥이6
11시간 전
둥이7
근데 아이낳는건 내가 해야하잖아
임신하고 출산휴가 하는동안 경력 끊기고 내 커리어에 문제생기면 돈문제 생길까봐 별루ㅜ
내조안하고 같이 맞벌이하고 주말휴일에 비싼거 먹으러 다니구싶다
근데 그럼 잘생긴 연하남이 안만나주겠지 뉸물…^^..

10시간 전
글쓴둥이
오 익인은 그럼 맞벌이+무자녀 희망해? 나랑 결혼관 같네!!
10시간 전
둥이7
오 근데 난 외모 이상형+연하+순둥하고 말잘들어줌+자기 일에 욕심있음 인 완벽한 분이 인연이될때만 결혼생각이 있고(이럼 안 할 이유가 없다..), 애초에는 비혼 희망이야ㅎㅎ,,,
출산은 내가 병때매 난임이라 힘들지만 자녀를 갖고싶긴함.. 완벽한 남자와 입양계획 or 비혼+무자녀ㅠ

10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격347 10.02 11:5165326 2
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림181 10.02 19:3441223 1
이성 사랑방인티 3대 죄악 ENTP 남익이다 질문받는다179 10.02 13:0826463 1
이성 사랑방내 애인 음침한 거 맞지?... 소름돋아62 10.02 14:3643693 0
이성 사랑방키스 연습하려고 다른 사람하고47 10.02 12:4132962 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..