공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 진심이야...

익인1
안돼
어제
어제
익인2
메일같은거 없어? 유튜브에 올라와있는거있으몀 걸로 연락해
어제
뭐라고?? 한번만 만나달라고???
어제
익인3
승헌쓰 이번 가비채널에사 ㄹㅇ 잘생김
어제
어제
익인4
다시 태어나야됨... 너말고 승헌쓰가...
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웋기다 ㅇㅈ
어제
익인6
눈 높을거 같은 느낌..
어제
익인7
승헌쓰 무성욕자라고 했던 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
어제
익인8
ㄹㅇ?ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
근데 그런점마저 승헌쓰같아서 좋아
어제
익인9
승헌쓰 자꾸 잘생겨짐; 킹받는데 막 잘생겨보여 후…
어제
그니까.. 키는 또 왤케 크구 어깨는 왜이리또 넓냐며
어제
익인9
승헌쓰 어깨 접고 다녀; 승모도 키우고
어제
어제
익인13
키 정확히 몇이애??
어제
익인10
인티에 갓반인 진짜 많네..
어제
익인11
아 개웃기다 일단 외대에 들어가보자 그럼
어제
막학기 다니는중인데 사랑찾아 떠나야겠다 걍
어제
익인12
원 투 쎄븐 에잇 난 당. 신이 너무나 조~ 아서
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 개웃
어제
익인15
승헌쓰는 무성애자야ㅋ쿠ㅜ 지금은 어떨지 모르겠으나... 본인을 제일사랑하는사람임
어제
어제
익인16
나도 정확히 7년 전에 같은 생각을 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다... 영원히 이루어지지 않는 짝사랑으로 남겨두자,,
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들760 12:0724710 3
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 258 9:3324212 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱95 16:11624 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마84 8:4719478 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?61 10.03 23:312719 0