모바일 (밤모드 이용시)
친구랑 같은 회사다니는데 내가 우울증때문에 실업급여 받으려고 하고있거든
근데 친구가 뭐때문에 우울하냐고 해서 내가 대충 얘기했는데 우리 회사는 괴롭히는 사람도 없고 자기 친구네 회사 얘기 들어보면 괴롭히는 사람 훨씬 많다고(여기도 나 괴롭히는 사람 있음.. 걍 얘랑 친한 사이라 얘기 안할뿐.)
앞으로 다른 회사 다니면 다닐수있겠냐부터 시작해서
나보고 그만둘거면 사람 구하기 힘들다고 팀장님한테 빨리 얘기하래 ㅋㅋㅋ
이거 실화인가

익인1
맘 같아선 손절
4시간 전
나도.. 근데 업무가 많이 겹쳐서 어쩔수없이 계속 아무렇지 않은 척 봐야 해
3시간 전
익인2
😭
4시간 전
익인3
아…. 친구 맞냐고..
4시간 전
친구 아닌듯..ㅋㅋ 얘는 여기 회사가 분위기도 좋고 다닐만하다고 믿고있어서 더 그런거같아
3시간 전
익인4
omg.... 말을 어떻게 저런식으로 하지...
4시간 전
익인5
손절 지 얘기 아니라고 막 하네
4시간 전
익인6
친구 눈치없냐 진심
4시간 전
익인7
동료도 저건 너무 매정해
4시간 전
익인8
친구 성격보니까 회사사람들한테 ㅇㅇ이 퇴사생각한대요 이 지 할거같음ㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?278 10.02 17:4932360 0
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?297 10.02 22:3021501 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2321420 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1418012 0
일상너네 사귈수있니…105 10.02 17:4315921 1