모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 회식때 연락안되는거 진짜진짜 싫어함
칼연락은 아니어도 한두시간에 한번씩이라도 연락 대충줬음 고맙겠다고 부탁했고 둘다 이게 필수는 아닌건 인지함 (강요한적없고 그냥 내가 바라는거 이야기햇고 연락안와도 뭐라하진않음)
근데 어제 한 다섯시반 퇴근인데 일곱시까지 연락없다가 회식 와있다고 이야기해서 한번 참고 “알겠어 끝나구 연락해~“ 해서 알겠다고 일곱시반쯤 연락왔음
그 뒤로 한번도 연락없다가 새벽 한시반에 “잠들엇어?” 연락와서 내가 바로 “아니” 하고 답장했는데 그뒤로 지금까지 연락없음
새벽 열두시 넘은건 처음이고 아직까지 연락없어서 진짜 개열받는데
전화해서 지금 난리치고 싶은데 참고 먼저 연락올때까지 기다리는게 맞겠지??

익인1
와 진짜 개빡친다 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
서로 위치공유해서 허튼짓안한건 맞거든? 근데 개열받는데 내가 예민한건지.. 아님 이게 다른 사람들이 봐도 열받을만한 일인지 모르겠어
3시간 전
익인2
화날만하지 진짜싫어
3시간 전
2시간 전
익인3
개싫음 연락오면 얘기하자
2시간 전
아까 댓달리기전에 못참고 전화했는데 아직 비몽사몽해서 일단 끊음.. 일어나서 정신차라면 연락오겠지 개열받는다 정말…..
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?278 10.02 17:4932430 0
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?298 10.02 22:3021599 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2321421 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1418012 0
일상너네 사귈수있니…105 10.02 17:4315980 1