모바일 (밤모드 이용시)
왜 인제 알앗니

익인1
헐 뭐야 어디거썩어
3시간 전
나 다이소 VT 리들샷 S50
3시간 전
익인1
써본다.
3시간 전
올영에서 100 손등에 테스트 해봤었을 때 못쓰겟다 했는데 다이소에서 50용 나와서ㅠ ㅠ 써보니까 진짜 광명찾음 요철 안녕임 요거야! 민감성은 주의해서 쓰세욘
3시간 전
익인1
힁스 고마워 안그래도 쳐봤는데 50이 젤 약하다해서 가보려고 땡큐!!
3시간 전
바를땐 괜찮은데 그 위에 수분 기초 다른 거 올릴 때 좀 따끔따끔해 으아 씁 따가워 이런 거 아니고 정전기 이리저리 튀기는 느낌? 마치라잌 피카츄 된 느낌

3시간 전
익인1
글쓴이에게
벌써 느껴진다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
근데 진짜 100보단 참을만했어 금방 따가움 익숙해짐

3시간 전
익인2
헉 50 나왔구나
3시간 전
종류 겁나 많았어! 나는 시카 잘맞아서 저거 삼
3시간 전
3시간 전
익인3
어떻게 좋은거 같아??
3시간 전
나는 밤에 바르고 자는데 안 발랐을 때는 기초 수분 제품들이 아침에 일어나면 날아가 있거나 얼굴에 겉도는 느낌? 이었는데 바르고 나니까 촥 붙어서 물광차르르 도는 느낌으로 바뀜 글고 화장(쿠션만 씀!) 얹을 때 보통 요철 진짜 쌈바춤 추면서 에헤잉 나 요철! 하는데 싸그리 얌전해짐 모공 효과는 모르겠어 지금 딱 일주일 써봄!
3시간 전
익인4
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 올영100사고 샘플로 받음 50 써보고 100쓰고 있는데 결자체가 달라 미쳤어
3시간 전
3시간 전
익인4
아닝!! 기획세트 같은거에 손가락 만하게 50 100 300 샘플처럼 들어있었어 ! 본품은 100!
3시간 전
3시간 전
익인5
어떤 루틴으로 발라??
세안 후 바로 리들샷하고
그 다음 기초케어?
기초케어는 스킨 에센스 로션 크림 순ㅇ이야?

3시간 전
세안후 토너패드로 ㅅ스윽 결정리해주고 리들샷 바른뒤에 기초+재생 해주거 있어! 나는 스킨팩+앰플+크림 순이십니다 고갱님
3시간 전
익인5
고맙습돠. 선상님
오늘 해보겄어🫡

3시간 전
익인6
나도 처음엔 진짜 좋다하면서 발랐는데 100짜리 매일 바르니까 슬슬 피부결 뒤집어지더라…🥹 넘 자주 발라도 안좋은가봐
3시간 전
3시간 전
익인6
근데 리들샷+모공타이트닝 제품 조합 최고야 딱 쓰자마자 즉각적으로 조여든 거 확 보임! 다음날 아침되면 다시 늘어지긴 하지만ㅋㅋㅋㅜㅜ
3시간 전
3시간 전
익인6
난 팩 썼어 뭐지 더마토리 레티날덤 밴드 마스크!
3시간 전
아 나 더마토리 안 맞아ㅠ

3시간 전
익인7
나도 써봐야겠다
3시간 전
굿굿 진짜 추천 테스트는 한 번 해바
3시간 전
익인8
나 100이랑 300있는데 아침에 100 저녁에 300(300은 며칠에 한번) 피부상태 안좋은날 50쓰는데 확실히 전보다 좋아졌어
3시간 전
@)#! 300 진짜 개아플 거 같어
3시간 전
익인9
혹시 여드름 이써?
3시간 전
만성은 아니고 한 번씩 나는 편! 좁쌀이 심해ㅠ
3시간 전
익인10
꼭 다들 테스트 해보고 써..ㅠㅠ 난 평생 얼굴에 뭐 안 나던 사람인데 리들샷 쓰고 좁쌀 몇개 나더니,, 좁쌀에 좋대서 며칠 썼더니 피부 뒤집어져서 1년째 고생중이야..
3시간 전
3시간 전
익인11
나는 500쓴다 ,, 진짜따가버
3시간 전
3시간 전
익인12
조심해서써라 다들!!! 리들샷 쓰고 피부 뒤집어진거 반년동안 안돌아오는 사람임
3시간 전
익인12
하라는대로 수분 보충도 잘 해주고 재생 크림도 듬뿍 발라줌
3시간 전
3시간 전
익인13
리들샷 저녁에만 쓰래
3시간 전
웅! 그래수 나 저녁에만 쓰고 잇어 ㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?355 10.02 22:3025119 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2322337 0
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림194 10.02 19:3445822 1
일상 Istp만 안섭섭해하는 상황이라는데90 10.02 23:514504 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ95 10.02 21:084833 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..