모바일 (밤모드 이용시)
잘 산다까진 아니여도 어느정도 산다 이런 느낌 드나

익인1
ㄴㄴ
2시간 전
익인2
별로 그런 느낌 안듬
2시간 전
익인3
별로? 아무 생각 안 듦
2시간 전
익인4
공무원인가 이런 느낌
2시간 전
익인7
2시간 전
익인10
2시간 전
익인5
2~3년 전이였으면 오 집값 많이 뛰었겠네 하는데
지금에서는 그냥 물렸겠군

2시간 전
익인21
22 그땐 진짜 집값
2시간 전
익인6
아니 아무 생각도 안드는데... 내기준 잘산다하면 분당정도는 돼야
2시간 전
익인8
서울에서 잘 사는 동네 사는 거 아니면
나는 다 고만고만해보임
물론 좀 뜨는 도시면 잘 살 순 있겠는데 그것도 뭐 그냥…

2시간 전
익인9
ㄴㄴ
2시간 전
익인11
걍 부모님이 공무원인가? 그 정도
2시간 전
익인12
공무원인가 생각듦
2시간 전
익인13
공무원같음
2시간 전
익인14
오 난 잘 산다 생각하는데 ㅋㅋ
2시간 전
익인15
세종시도 다 달라서…
2시간 전
익인16
공무원 가족있나
2시간 전
익인17
걍 세종시 사는구나
2시간 전
익인18
이욜 신도시
2시간 전
익인20
아닝 외딴섬같음
2시간 전
익인22
ㄴㄴ
2시간 전
익인23
ㄴㄴ 언제 세종시 교통 불편하다는 뉴스 본 적 있어서 딱 그정도
2시간 전
익인24
나 세종 사는데 그냥 다들 부모님 공무원이셔…? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
부모님 공무원이셔?ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
가끔 고위직 공무원 자식들도 있어서 잘사는 애들도 있음ㅋㅋ
2시간 전
익인28
걍 공무원생각뿐
2시간 전
익인30
충청도인데 무슨
울산이면 모를까

2시간 전
익인32
ㄴㄴ 구냥 어쩌다 거기에 살게됐을까 호기심 정도
2시간 전
익인34
공무원생각밖에 안남
2시간 전
익인36
전혀 그냥 가족이나 본인이 공무원인가 싶어
2시간 전
익인38
ㄴㄴ 그냥 공무원인가싶음
2시간 전
익인42
아니 걍 부모님 공무원이신가 싶은데
2시간 전
익인44
아니 걍 세종시 사는구나 끝
2시간 전
익인46
아닝
2시간 전
익인48
전혀
2시간 전
익인50
세종이 잘 사는 건 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인52
아니 그런생각은 안들엉
2시간 전
익인54
그냥 그렇군싶음 직접가보니까 너무 뭐가없음 엄청크고화려한건물이 다 공실이고 그러던데
2시간 전
익인56
아니
2시간 전
익인58
별로 서울산다그래도 잘산다는 느낌 안드는데 어디나 기초수급자는 있잖아
2시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인62
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인64
ㄴㄴ..전혀
2시간 전
익인66
최근에 결혼했나?