모바일 (밤모드 이용시)

일단 나 279 .....

150000% 솔플유저라 먹자도 뭔가 무서워 안하다가 이렇게 됨..

용사1
난 283인데 카르시온가도 피케인끼고있을듯
10시간 전
용사2
나 285까지 해방안했었엉ㅋㅋ 나도 뭔가 무서웠는데 별거아니도라
10시간 전
용사3
솔플유저면 길드도없어?
10시간 전
용사4
나두....280
10시간 전
용사5
285까지 미루고 미루다가 해방무적 써보고싶어서 올먹자로 해방했다 ㅠㅠ
10시간 전
용사6
281 시작도 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
용사6
나도 솔플유저라 이렇게 됐엉.. 먹자 받으려고 해도 패턴 익히려고 모르는 사람들이랑 연모 가는 것부터가 부담스러워..ㅜ 시간 걸리겠지만 자력해방이나 하려고 그게 맘 편해..
9시간 전
용사7
그럼 검마도 1인 솔플할때까지 안해? 그냥 이정도 극솔플이면 고고자본이어야 검마 솔플될건데 싶어서
9시간 전
용사6
헥환 5만 극초반대 정도면 60분 거의 꽉 채워서 잡는다고 들었는데 컨은 자신있어서 최소스펙 만들면 바로 솔플 트라이하려고~ ~
7시간 전
용사15
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 283에 시작햇음
4시간 전
용사8
265… 댓보니까 아직 더 미뤄도 되겠다 ㅎㅎ
9시간 전
용사13
해방 생각 있으면 빨리하는게 좋긴해
6시간 전
용사8
전투력이 너무너무 낮아서ㅠ 생존 불가할듯해서,,,
6시간 전
용사13
먹자받을거면 전투력은 노상관이야ㅋㅋㅋ
글구 보통 데카아웃하기전에 깨주니까 ㄱㅊ

6시간 전
용사8
그래??? 그럼 생존 연습 몇번 해보고 먹자 구해봐야겠다….!!
6시간 전
용사9
280인데 이번달에 시작함...ㅎㅎ
9시간 전
용사10
283해방퀘 3달차..
9시간 전
용사11
나 282에 해방했어 ㅋㅋㅋ
9시간 전
용사12
280인데 앞으로도 할 생각이 읍써~
7시간 전
용사14
나 걍 공장식에서 대리맡김.. 검마 갈일 없을거같아서ㅠㅠ 근데 해방한지 2년 넘었는데 아무일없으!!
5시간 전
용사16
276에 시작해서 283에 해방했는데... 해방하면 검밑솔, 사냥 다 편해져! 어떻게든 무조건 하는 거 추천해...
4시간 전
용사17
나 미해방 287 ㅋㅋ
3시간 전
용사18
나 280
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리쉽고 쎈 직업 없을까? 26 1:321814 0
메이플스토리레벨 좀 있는데 해방 안한 사람..?23 12:541850 0
메이플스토리요새 약간 세글자 닉네임 간지나7 14:35969 0
메이플스토리 코디 골라줄 용들~? 7 0:47755 0
메이플스토리하 체리팝 진짜 믹염이 너무 아쉽다 ,,6 16:57761 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..