모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2734l
응원하는 선수들 찰떡인 유니폼으로 하나씩 마킹하고싶은데 부기만 좀 고민되서

갈맥1
올드도 괜춘
3시간 전
글쓴갈맥
올드있어 ㅜㅜ 동이.. 바다도 괜찮을거같은데 오때?
3시간 전
갈맥1
아 올드 있구나 그럼 바다도 ㄱㅊㄱㅊ
3시간 전
갈맥2
부기 올드!
3시간 전
글쓴갈맥
바다는 오떠 ..? 후기 좀 찾아봐야겠당
3시간 전
갈맥2
바다 부기도 이뿐데 먼가 내 개인적으론 바다는 호엥이 느낌,,?!?😂
3시간 전
글쓴갈맥
하 맞아 그런거때문에 고민ㅠㅠ 부기라서 뭔가 거부기 -> 바다... 이렇게 생각한거긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 실물찾아봐야디
3시간 전
갈맥3
바다
3시간 전
갈맥4
나는 바다
3시간 전
갈맥4
나 부기 바다 있는데 너무 예쁨 만족해
3시간 전
갈맥5
부기 동히 정훈 올드 찰떡
호엥 바다 찰떡
웅세 원정 찰떡

3시간 전
글쓴갈맥
홈원정바다빼고 다 사고싶은 갈맥은 고민이 깊다 깊어.. 유니세프도 이쁠거같은데 이제 없네 ㅠㅠ
2시간 전
갈맥6
나는 홈도 잘 어울리는듯!
3시간 전
갈맥7
바다 부기 이쁘던데
3시간 전
갈맥8
부기 바다 유니폼 잘 어울리더라 바다 부기 ㄱㄱ
2시간 전
글쓴갈맥
부기 쿨톤인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니 잘어울린다 내가 어울릴 자신없는게 문제야
2시간 전
갈맥9
바다부기 아니면 홈?
2시간 전
갈맥10
난 부기바다 바다부기? 바부..부바..
2시간 전
갈맥11
바다
2시간 전
갈맥12
나 바다랑 홈 있어,,
2시간 전
갈맥13
올드 있으면 바다!!
바부기

2시간 전
갈맥17
22 이사진생각하면서옴
3분 전
갈맥14
올드나 바다 ! 홈도 무난한듯!
2시간 전
갈맥15
부기 바다 좋아!!!!!!!!
2시간 전
갈맥16
부기 올드가 제일 잘 어울리는데 다 잘어울려
58분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데부기는 마킹 무슨 유니폼이 잘 어울려?25 16:102733 0
롯데 도윤이 상동 갔나봐👼 16 15:312710 0
롯데 바보자이언츠 정상영업중😇 17 10.02 23:036017 0
롯데지금 타팀 경기만 봐도10 16:303383 0
롯데본인표출 퍼즐이 왔어요 40 10.02 19:591078 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..