모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 isfj인 사람들이 이런 연애 개잘하더라 | 인스티즈

안 시켰는데도 1~9까지 매일매일 함

익인1
한끝차이인데 infj는 이런거 숨막혀함
8시간 전
여러 차이지만 Entp인 나도 이런 거 절대 못함 ㅜ
8시간 전
익인76
진짜 케바켄가봐 애인 infj인데 개잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ나보다더...ㅎ
8시간 전
익인2
다 하는거 아니어ㅆ어..?? 난 인프피지만 누가 안시켜더 저정돈 당연한거 아닌가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
난 1,3,6만 겨우 해 ...... ㅎ
8시간 전
익인2
내남친도 엔팁인데 갑자기 감사해짐.. 쉬운게 아니었군…
8시간 전
익인3
허이구...나 순간 장교된 줄 알았다....세미 군대 잠시 다녀온 기분이야..헉한다 인프제익
8시간 전
익인4
옹 나도 생각해보니 그런 것 같다
근데 엔프피 남친이 더 잘해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
익인5
내 애인은 잇트제지만 개똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 부탁한적 물어본적 없는데 혼자 종알종알 삐약삐약 다 알려줌
8시간 전
익인6
보통 그냥 하지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ정리하니까 숨막혀보이네...
8시간 전
익인7
잇프제 만나봤는데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜넘편했음
8시간 전
익인8
9는 나도 안먹어서 빼고 대화하다보면 자연스럽게 다 보고함...
8시간 전
익인9
N은 이게 왜 어려운거야? 순수하게 궁금함
8시간 전
익인10
+오운완 근데 5,6만해도 충분할거같은데
8시간 전
익인11
ISFJ인데 진짜 세상에서 제일 극혐하는 연애....와 보고 숨막혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인18
22.. 나 전전남친이 저래서 이래저래 헤어짐..
8시간 전
익인19
8시간 전
익인22
444 연락 귀찮은디
8시간 전
익인25
55 ㄹㅇ 연락 많이 하는거 질색인데
8시간 전
익인61
66 진심 절대 못함
8시간 전
익인64
77....
8시간 전
익인79
88너무 귀찮아..
8시간 전
익인82
99...어우 숨막혀
8시간 전
익인85
8시간 전

익인12
잇팁인데 진짜 숨막힌다ㄷㄷ 이별사유감이네
8시간 전
익인13
나 isfj .. 보자마자 좀 숨막히는데
8시간 전
익인14
왙ㅋㅌㅌㅌㅌ 나도 잇프젠데... 유명해 연락 안하기로
8시간 전
익인15
걍 일상임
8시간 전
익인16
isfj지만 저정도까지 안바라는데… 저정도는 나도 귀찮앜ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
잇프제인데 본문 너무 숨막히는데.......
8시간 전
익인20
1 3 4 6 7 8
이렇게만 해줘도 완벽할듯..

8시간 전
익인31
나더 잇프제인데 개숨막혀 .. 잇프제들 보통 연락 귀찮아하지않나? 나포함 내주변 잇프제들은 다 그렇던데 ㅋㅋ ㅠ
8시간 전
익인34
잇프제인데 연락하다보면 자연스럽게 저러고있긴하던데 9번빼고
8시간 전
익인37
식사 여부는 진짜... 이해할 수 없엌ㅋㅋㅋ 굳이 보내야 해...? 그것도 사진까지...?
8시간 전
익인40
esfj인데 굳이 저래야할까 싶음
8시간 전
익인43
오 나도 걍 자연스럽게 함 잇프제
글고 남친은 잇티젠데 알아서 저래 하던대 썸탈때부터

8시간 전
익인46
우리 강아지한테도 저렇게 자주는 말 못 걸 듯 숨막혀 진짜ㅜ
8시간 전
익인49
잇프젠데 너무 숨 막힘 걍 사바사
8시간 전
익인52
나 잇프제인데 게을러서 못함..
8시간 전
익인55
과몰입레전드
8시간 전
익인58
isfj인데 9 외엔 할 때도 있고 안 할 때도 있는 것 같음.. 3은 출근했으니까 연락 잘 안될 수 있음의 의미로 알려주는 것 같아 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인67
저런거 해주면 너무 고맙지 - estj
8시간 전
익인70
ㅋㅋㅋ 진~ 짜 개으른 isfj인데 다함
8시간 전
익인73
아니 이거 구라아니야? Isfj 절대 안저런거같던데 연락도 귀찮아하던데
8시간 전
익인88
나 엔프피인데 해야지 해서 하는게 아니고 걍 나도 모르게 하는디
8시간 전
익인91
인프피익 안시켜도 다 하는데 8번 언제 잘건지 << 이건 절대 꼬박꼬박 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 잠듦
내가 한다해서 상대도 똑같이 하길 바라지 않는데 여태 만났던 사람들은 똑같이 알아서 해줌

8시간 전
익인94
너무 숨막힘 ㅜㅜ
8시간 전
익인97
기빨린다
7시간 전
익인100
아 싫다진짜
4시간 전