모바일 (밤모드 이용시)

컷편집하고 모자이크하는 일

익인1

2시간 전
익인2
가능
2시간 전
익인3

2시간 전
가능하단 익들 누가 직업 물어보면 뭐라고 할거야...?
2시간 전
익인8
영상 편집하는 일 한다고 둘러 말해야지
2시간 전
익인4
그냥 일반 영상이어도 컷편집이랑 모자이크 힘들어서 안할래...
2시간 전
익인5
풀버전 선공개네
2시간 전
익인6
완전가능
2시간 전
익인7
오우 개이득!!
2시간 전
익인9
뇌녹을거같음; 유해한영상보는거잖아
2시간 전
익인12
본인이 업무로만 대하면 괜찮지않아?
2시간 전
익인10
얼만데?
2시간 전
익인11
명작을 만들어 드림
2시간 전
익인13
얼마나 마니 주는데
2시간 전
익인14
능력되고 투잡 안들키게 돈주면 할래 투잡금지옄ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
불법이라 걸리면 내가 벌금 무는거 아님?
2시간 전
익인16

2시간 전
익인17
와 개꿀직업
2시간 전
익인18
어차피 안할거니까 돈만 주면 다 한다는 사람들 많네...
2시간 전
익인19
얼만데??
2시간 전
익인20
모자이크만 안한다면 개꿀이지만..
2시간 전
익인21
우리나라에선 불법 아냐..? 성인 영화면 생각해볼서 같은데 ㅇㄷ 이면 불법인데 굳이
2시간 전
익인22
영상이 불법일 경우 나중에 법적 문제 되는거 아냐?
2시간 전
익인23
노우... 음지엔 발 안들이는 게 상책
2시간 전
익인24
전두엽 녹을거같아서 안할래..
2시간 전
익인25
ㄴㄴ
2시간 전
익인26
가능
2시간 전
익인27
8천~1억이상 주면 할거같음
2시간 전
익인28
함 합법이면
2시간 전
익인28
전에 인티에서 하는 사람 본 듯 근데 (한국에서 말고)
2시간 전
익인29
ㅇㅇ ...
2시간 전
익인30
합법이면 할듯? 난원래도 야동보고 딱히 동요안해서,,
2시간 전
익인31
이미 많이 봐서 괜춘...
2시간 전
익인32
합법이면 하지요 ㅋ
2시간 전
익인33
안 함
난 직업으로 얻는 보람이 좀 중요한 사람이라

2시간 전
익인34
합법적 야동이면 할 수 있음
근데 불법촬영영상이면 절대안함

2시간 전
익인35
안함
2시간 전
익인36
합법이면 하지~ 애초에 일로 대하면 흥분도없을듯
2시간 전
익인37
난 아니… 야동 보면 기분 더러운데 그걸 일 땜에 계속 봐야되면 넘 고통스러울듯
2시간 전
익인38
할수있음 무조건 한다!!!!!
2시간 전
익인38
근데 이제 불법 촬영인 경우는 싫다,,
2시간 전
익인39
얼마나줌?
2시간 전
익인40
ㄴㄴ 인생 사는 의미? 가치가 없는 삶 같아서 우울증 걸릴 듯 차라리 편의점에서 일하지ㅋㅋㅋ 돈이 다도 아니고
2시간 전
익인41

1시간 전