모바일 (밤모드 이용시)
다 안 좋겠지만 뭐가 더 안 좋을까..?

익인1
요즘도 비비 팔아?
6시간 전
너무 좋은데..여드름 피부라 화장이 잘 안 먹어ㅜ

6시간 전
익인2
요새도 팔아 거의 파데랑 섞어쓰는 용도로 씀 밀착력 좋아져서
6시간 전
익인1
쿠션에 들어있는게 비비인가..?!
6시간 전
익인2
비비가 더 점도있는 제형이니 굳이 따지자면 비비일듯 근데 얼굴에 뭐 바르는데 그게 그거일 것 같음
6시간 전
6시간 전
익인3
재생비비라고 재생성분 들어있는 비비발라 난.. 파데나 쿠션은 항상 뾰류지 났는데 이건 덜한 것 같아서! 대신 커버 약하고 비쌈 ㅠ
6시간 전
익인4
비비가 훨씬 낫지 피부과에서도 재생 비비 추천하고 샵에서도 비비섞어쓰잖아
6시간 전
익인5
샵에서 쓰는건 커버력때문에 쓰는거아냐?
6시간 전
익인6
파데는 파데보다는 쿠션땜에... 갠적으로 비비가 더 밀착해서 피부에 더 안 좋을 거 같은데 뾰루지, 각질 일어나기는 파데인 거 같아서 잘 모르겠어
6시간 전
익인7
여드름피부일수록 비비 바르는게 나을걸
6시간 전
익인8
중요한날만 파데바르고 평소엔. 비비바르래
5시간 전
익인9
비비는 종류가 워낙 많아서 회복용으로 만든 비비는 진짜 스킨제품느낌나면서 편하고 좋아
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..500 17:2540161 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..363 8:2833121 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음221 18:4624895 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5629460 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1522315 0