모바일 (밤모드 이용시)
나는 과장이 아니라 진짜 하루아침에 추워졌어 ㅜㅜ 맨투맨만 입어도 선선한 그 날씨가 없어… 맨투맨 입으면 더웠다가 자고 일어나니까 맨투맨만 입으면 추운 날씨가 됐어…

익인1
ㄹㅇ 개추움
4시간 전
익인2
지금이 가을이자나
4시간 전
익인3
난 딱 지금이 가을
4시간 전
익인4
그냥 지금이 딱 가을같은데
4시간 전
익인5
지금이 가을
4시간 전
익인6
헉 지금이 가을 아니었어?
4시간 전
익인6
그래도 아직 밖에 걸어다니면 살짝 땀나던디
4시간 전
익인7
20도면 가을아냐.?
4시간 전
익인8
지금이 가을이지..
4시간 전
익인9
지금이 가을...
4시간 전
다들 가을을 느끼고 있구나… 좋겠다…
4시간 전
익인10
쑤니 겨울엔 얼겠는데
4시간 전
익인11
지금이 가을... 담주부터 다시 온화해지더라
4시간 전
익인12
갑자기 기온이 내려가서 그렇지 지금이 딱 가을 공기긴 함..
다음주부턴 조금 따뜻한 가을날씨임

4시간 전
익인20
서서히 내려가는게 아니라 급 떨어지는게 진짜 문제임...
이러다가 겨울도 급 올것같음
왠지 이번달지나면 갑자기 추워질것같아서 가을옷 열심히 입는중ㅠ

4시간 전
익인47
3시간 전
익인13
지금 딱 가을
4시간 전
익인14
난 쓰니 이해감…넘추워
4시간 전
익인15
지금 딱 맨투맨이나 반팔+후집 입기 적당한 날씨 같은데
4시간 전
익인16
내일부터 다시 최고기온 24도로 올라가긴 하던데...
4시간 전
익인17
지금이 가을 바막입고 가디건입고 니트만 입는게 가을임
4시간 전
익인18
지금이 누가봐도 가을 아녀?
4시간 전
익인18
오늘은 흐려서 그럴지도? 햇빛 쨍쨍할때 나가봐 맨투맨만 입었을때 전혀 안 추울걸
4시간 전
익인19
춥긴한데 낮에 걸어다니면 땀나 딱 가을..
4시간 전
익인19
갑자기 확 추워져서 그러치
4시간 전
익인21
난 지금 겨울처럼 이미 목티입고 내복입고 그래
4시간 전
익인48
2 수면잠옷꺼냄 ㅠ
3시간 전
익인22
아 그니가 나도 추위많이 타는 편인데 선선함을 느낄새도 없이 바로 썰렁해짐
4시간 전
익인22
햇빛에서 걸으면 ㄱㅊ은데 해없으면 추워
4시간 전
익인22
가을초가 없고 여름후반에서 갑자기 가을 중후반 된 느낌
4시간 전
익인23
지금 딱 가을 원래 가을은 따뜻한 느낌 느낄 수 없던데 아침은 좀 춥고 낮에는 선선 저녁이 아침보다 덜 추운 느낌?
4시간 전
익인24
난 이해감 우리집 뒤에 바로 산인데 진짜 넘 춥고 아침에 출근할때 그 겨울 공기 냄새 남..
4시간 전
익인24
이게 하루아침에 이렇게 됨 진짜로
4시간 전
익인25
지금 너무 가을인데
4시간 전
익인26
지금이 가을 날씨....
4시간 전
익인27
지금이 가을이라고? 아 넘 춥던데ㅜㅜ 급격하게 변해서 그런가 가을이 밤에 이지경으로 춥던가 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4시간 전
익인28
쓰니가 말하는 가을은 지금처럼 갑자기 추워진 날씨를 말하는게 아니라 그 가을 특유의 초여름보다 살짝 선선하면서 맑은 바람 부는 때 말하는거 아녀? 지금은 새벽부터 겨울향 나서 깜짝 놀랐는데
4시간 전
맞아 ㅎㅎㅎㅎ 누가 어떤 계절 좋아해? 라고 물었을 때 나 항상 맨투맨 입고 바람 선선하게 부는 계절이라고 하고든 거기서 더 더워도 안되고 추워도 안돼… 그 깨끗한 가을 날씨 ㅜㅜ 항상 퇴근할때 며칠씩은 벅차올랐는데 이번 년도는 한번도 못느꼈어… 1년 중에 그날들만 기다리는데 다음주엔 좀 괜찮으려나 흑흐극ㄱ
3시간 전
익인28
맞아맞아... 물론 지금 날씨도 가을이지만 그 가을초 느낌이 있다고!! 하나의 계절 안에도 서서히 진행되는 단계가 있다고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 모르니 다음주를 기다려보자...
3시간 전
익인29
오늘 개춥긴 해
4시간 전
익인30
지금이 가을아닌가?? 급격하게 기온이 내려가서 그렇지 원래 이 날씨가 가을 날씨였던 걸로 기억함
4시간 전
익인31
나는 지금이 가을임! 창문 활짝 열고 나시 반바지로 이불 안에 들어가면 산뜻한 날씨
4시간 전
익인32
지금 가을인데..
4시간 전
익인33
지금이 가을인디ㅋㅋㅋㅋ
추운건 이해되는데 걍 딱 가을날씨임

4시간 전
익인49
22 지금이 가을 아니면 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패딩 꺼내입을건 아니자낭
3시간 전
익인34
지금이야 지금 이제 매일 트렌치 코트 입고 뽕 뽑아야함
4시간 전
익인35
그럼 지금이 겨울이니 패딩입어? 가을이잖아 목도리해? 가을이잖아 장갑껴? 가을이잖아 입김나와?
4시간 전
익인38
진심 또라이 같음
4시간 전
익인56
화법봐 편의점 그럼 이걸 들고가?진상같네
3시간 전
익인36
지금이 가을이쥐
4시간 전
익인36
난 너무 시원하고 좋은디
4시간 전
익인37
지금인데... 약간 너무 더웠다가 갑자기 시원해져서 아 너무 추워ㅠㅠㅠ 라고 느끼는듯
4시간 전
익인43
222 지금이 가을이 맞는데 중간 없이 뚝 떨어져서 그런듯 솔직히 겨울은 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인39
갑자기 10도 가까이 떨어져서 춥게 느꺄지는거지 기온만 보면 딱 가을이얌
4시간 전
익인40
난 오늘 개덥던데..... 어제까진 가을이었는데 갑자기 또 여름 됨
4시간 전
익인41
갸추워 지금
4시간 전
익인42
2.5일정도
3시간 전
익인44
갑자기 가을 됐엉... 지금이 딱 가을이넹
3시간 전
익인45
추ㅠ워ㅠㅠ
3시간 전
익인46
지금 너무 가을인데…겨울은 공기부터가 다름
3시간 전
익인50
가을이지 지금
3시간 전
익인51
가을같긴해 다만...너무 확!내려가서 띠용한 부분도 있음
3시간 전
익인52
가을 아니고 ㄱ
3시간 전
익인52
예년 평균보다 춥다함
3시간 전
익인53
추위 많이타고 추운 지역 사는 사람은 충분히 그렇게 느낄 수 있어,,나도 동의함 ㅠㅜ개추워
3시간 전
익인54
이게 가을이지 겨울은 피부가 찢어지게 춥잖아ㅋㅋㅋ 이 정도 날씨는 너무 행복해
3시간 전
익인55
패딩 안입으면 가을임
3시간 전