모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 34l
오늘 승용이 교체때 기연이도 그냥 확인차 마운드 방문하고 다시 내려가려고 하는데 박정배 올라와서 당황하고 오지말라고 손 흔들었다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양의지도 무시하고 김기연도 무시하고 정작 투수 공 받는 사람은 포수이고 투수 컨디션 누구보다 잘 아는 게 포수인데 왜 포수 의견 무시해?
투수는 그냥 공 던지는 기계 취급
포수는 그냥 공 받는 기계 취급
지 맘에 안 드는 선수는 그냥 덕아웃 앉아있다 감 잡을 틈도 없이 2군행
유일하게 눈치보는 존재가 고액퐈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 안 가도 되는데 컨디션 안 좋댔으니 쉬어라 팬들이 재환이에게 힘을 달라
고액퐈 오냐오냐하고 아껴주는 거 반의 반만큼이라도 투수조한테 베풀었어봐
올해 어린 필승조 진짜 고생 많이 했는데 가을야구 엔트리에 지강이 이름은 올라가지도 못하고 이렇게 끝나버렸잖아
제발 이 팀에서 꺼지고 고액퐈들도 작년처럼 4위에 만족할 시간에 반성하고 쪽팔린 줄 알아 니네 앞에 차려진 밥상 한번이라도 잘 받아 먹었으면 리그 최초 업셋 당할 일 없었어~~~

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산근데 지금 사태보면22 10.03 19:3011013 0
두산근데 유독 곽빈 관련해선 아쉬운 소리도 못하게 입막음하는 33 10.03 23:393159 4
두산 전 내년에 당신 볼 생각 없는데요 18 10.03 17:246447 1
두산근데 기연이 포수 진짜 잘하지 않았어? 19 0:47545 0
두산김재호 은퇴한다고?15 10.03 17:375451 0