모바일 (밤모드 이용시)
너무 정신없어서 걍 왔는데 생각할수록 어이없어서 짜증나네 직원이 머 화면에 글씨있는데 터치하라했는데 내가 잘못알아듣고 걍 화면 아무곳이나 터치했는데 진심 바로 옆에서 하… 이러는겨; 그래서 그거듣고 아 ㅎ 글씨있는곳이요? 하고 왔는데 생각해보니까 내가 멀 글케 잘못했다고 손님 앞에서 저러지? 하고 어이없네 

익인1
나올만해
3시간 전
일하는사람이 손님앞에대고 한숨이 나올만하다고? 그거 터치하나 잘못한게??
3시간 전
익인7
얘 익잡에 서식하는 어그로 기생충이야 무시해
3시간 전
익인2
본인은 근무중인 상태인데 상대 앞에서 한숨은 정말 못배운 사람 같다
3시간 전
익인3
요즘은 알바생보다 고객이 더 친절하다잖아
3시간 전
익인4
앞에서 대놓고 한숨 쉬는 사람들 왜 이렇게 많아졌는지 모르겟음ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
지 힘든거 다 티내는 알바들은 서비스직 왜하는지 모르겠더라. 너만 힘든거아니라고‘ㅡ’
3시간 전
익인6
돈버는걸 너무 쉽게 생각하네 한숨은...앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 직원 만나는 손님도 한숨이 나와요 ㅠ
3시간 전
익인8
힘든건 아는데 앞에서 대놓고는 너무했다
3시간 전
익인9
그럴때마다 피곤한 일 있으신가봐요~? 하고 지긋이 바라보면 웬만한 직원들은 죄송하다고 히더라.. 서비스직 힘든 거 알지만 가끔씩 왜 아무 죄 없는 손님한테 화풀이하는건지
3시간 전
익인10
근데 저럴때 다들 어떻게해?
3시간 전
익인11
난 대놓고 말행… 고객 앞에서 대놓고 한숨 쉬는건 서로 기분 안 좋자는 거밖에 안 되지 않냐구 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서비스 하지 말아야 하는 게
아닠가ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 비슷한 고객 많아도 지들이야 그렇지 고객들은 모르는데 ㅋㅋㅋ 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 돈 쉽게 버는 서비스직 많아짐.

3시간 전
익인12
그럴 때 걍 눈마주치고 아무말 없이 응시하면 됨
근데 막상 당하면 상황파악하다가 시간 다 가지ㅜㅜ 넘 속상해하지 마

3시간 전
익인13
ㅇㅈ 한숨쉬는 알바생 봤는데 ㄹㅇ 짜증나더라;
3시간 전
익인14
저런애들은 진상한테 걸려서 시달리게됨 ㄱㅊㄱㅊ
3시간 전
익인15
난 걍 그럴때 컴플 넣어부러. 예전에는 안 넣었는데 내가 알바해보니 미친 짓이더랔ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
긍까 그때 당황스러워서 걍 나온게 너무 후회되고 짜증나서 컴플넣으려고.. 그 매장사이트에 넣어야하나 스타필드에 넣아야하나 거민중 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
나도 그런적있어서 직원한테 왜 한숨쉬세요? 하니까 아무말도 안하더라.. 사과도 안함. 그래서 그냥 매장 나옴ㅠ
3시간 전
익인17
진상이 알바하면 저렇게 되겠지 뭐ㅋㅋㅋ손님만 진상있는게 아니라 알바도 그럴듯
3시간 전
익인18
컴플ㄱㄱ
3시간 전